|
|
|
|
LEADER |
00739nam a22002175a 4500 |
001 |
1121 |
003 |
AR-SjUEI |
005 |
20200302084913.0 |
008 |
900807t1940 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUEI
|c AR-SjUEI
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
245 |
1 |
0 |
|a Desecación de los productos vegetales :
|b técnica de la desecación de los vegetales ... /
|c J. Pistono Raschieri.
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Reverté,
|c 1940.
|
500 |
|
|
|a Bibliografía: p. 253.
|
082 |
0 |
|
|a 664.84
|2 18 EN
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|x DESHIDRATACION
|9 183629
|
650 |
|
7 |
|a SECADORES
|x ALIMENTOS
|9 183630
|
100 |
1 |
|
|a Pistono Raschieri, J.
|9 147698
|
300 |
|
|
|a viii, 238 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 126675
|d 126675
|