Desecación de los productos vegetales : técnica de la desecación de los vegetales ... /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pistono Raschieri, J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Reverté, 1940.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00739nam a22002175a 4500
001 1121
003 AR-SjUEI
005 20200302084913.0
008 900807t1940 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUEI  |c AR-SjUEI 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
245 1 0 |a Desecación de los productos vegetales :   |b técnica de la desecación de los vegetales ... /   |c J. Pistono Raschieri. 
260 |a Barcelona :   |b Reverté,   |c 1940. 
500 |a Bibliografía: p. 253. 
082 0 |a 664.84  |2 18 EN 
650 7 |a ALIMENTOS  |x DESHIDRATACION  |9 183629 
650 7 |a SECADORES  |x ALIMENTOS  |9 183630 
100 1 |a Pistono Raschieri, J.  |9 147698 
300 |a viii, 238 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 126675  |d 126675