Elaboración de aguardientes simples, compuestos y licores /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Xandri Tagüeña, José María
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Salvat, 1958.
Colección:Agrícola.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00772nam a22002415a 4500
001 1112
003 AR-SjUEI
005 20200302084907.0
008 900807t1958 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUEI  |c AR-SjUEI 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
245 1 0 |a Elaboración de aguardientes simples, compuestos y licores /   |c José María Xandri Tagüeña. 
260 |a Barcelona :   |b Salvat,   |c 1958. 
500 |a Apéndice: p. [852-864]. 
082 0 |a 663.5  |2 18 EN 
650 7 |a LICORES  |x FABRICACION  |9 183618 
650 7 |a DESTILACION  |9 142892 
100 1 |a Xandri Tagüeña, José María  |9 155969 
490 1 |a Agrícola. 
830 0 |a Agrícola.  |9 36857 
300 |a x, 900 p. :   |b 212 il. ;   |c 22 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 126666  |d 126666