|
|
|
|
LEADER |
01089nam a22003015a 4500 |
001 |
3112 |
003 |
AR-SjUBD |
005 |
20200228155201.0 |
008 |
120321t2009 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUBD
|c AR-SjUBD
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
944 |
|
|
|p AR
|
020 |
|
|
|a 9789500007429
|
245 |
1 |
3 |
|a La química en los alimentos /
|c Florencia Mabel Rembado y Paula Sceni.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Ministerio de Educación de la Nación,
|c 2009.
|
500 |
|
|
|a Glosario: p. 116-137.
|
500 |
|
|
|a Bibliografía de referencia: p.143-144.
|
082 |
0 |
|
|a 576.163
|2 15
|
650 |
|
7 |
|a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 167920
|
650 |
|
7 |
|a QUIMICA
|9 181310
|
100 |
1 |
|
|a Rembado, Florencia Mabel
|9 161710
|
700 |
1 |
|
|a Sceni, Paula
|9 152244
|
710 |
2 |
|
|a Ministerio de Educación de la Nación.
|b Instituto Nacional de Educación Tecnológica
|9 181311
|
490 |
1 |
|
|a Las ciencias naturales y la matemática.
|
830 |
|
0 |
|a Las ciencias naturales y la matemática.
|9 181312
|
300 |
|
|
|a 144 p. :
|b il. ;
|c 25 cm.
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 125072
|d 125072
|