LEADER 01089nam a22003015a 4500
001 3112
003 AR-SjUBD
005 20200228155201.0
008 120321t2009 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUBD  |c AR-SjUBD 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
944 |p AR 
020 |a 9789500007429 
245 1 3 |a La química en los alimentos /   |c Florencia Mabel Rembado y Paula Sceni. 
260 |a Buenos Aires :   |b Ministerio de Educación de la Nación,   |c 2009. 
500 |a Glosario: p. 116-137. 
500 |a Bibliografía de referencia: p.143-144. 
082 0 |a 576.163  |2 15 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 167920 
650 7 |a QUIMICA  |9 181310 
100 1 |a Rembado, Florencia Mabel  |9 161710 
700 1 |a Sceni, Paula  |9 152244 
710 2 |a Ministerio de Educación de la Nación.   |b Instituto Nacional de Educación Tecnológica  |9 181311 
490 1 |a Las ciencias naturales y la matemática. 
830 0 |a Las ciencias naturales y la matemática.  |9 181312 
300 |a 144 p. :   |b il. ;   |c 25 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 125072  |d 125072