|
|
|
|
LEADER |
00948nam a22002655a 4500 |
001 |
3339 |
003 |
AR-SjUFH |
005 |
20191220155836.0 |
008 |
080917t1988 ||| 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUFH
|c AR-SjUFH
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 8477385750
|
245 |
0 |
0 |
|a TECNOLOGIA de los alimentos /
|c Juan A. Ordóñez Pereda editor ; María Isabel Cambero Rodríguez...[et al.].
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Síntesis,
|c 1988.
|
505 |
0 |
|
|a v.1.Componentes de los alimentos y procesos--v.2.Alimentos de origen animal.
|
082 |
0 |
|
|a 664.76
|2 20 EN
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|9 138640
|
650 |
|
7 |
|a QUIMICA TECNICA
|9 89910
|
700 |
1 |
|
|a Ordoñez Pereda, Juan A.
|9 138641
|
700 |
1 |
|
|a Cambero, María Isabel
|9 138642
|
490 |
1 |
|
|a Ciencias químicas. tecnología bioquímica y de los alimentos.
|
830 |
|
0 |
|a Ciencias químicas.
|9 138643
|
300 |
|
|
|a 2 v. ;
|c 24 cm.
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 100397
|d 100397
|