TECNOLOGIA de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ordoñez Pereda, Juan A., Cambero, María Isabel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Síntesis, 1988.
Colección:Ciencias químicas.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00948nam a22002655a 4500
001 3339
003 AR-SjUFH
005 20191220155836.0
008 080917t1988 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUFH  |c AR-SjUFH 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8477385750 
245 0 0 |a TECNOLOGIA de los alimentos /   |c Juan A. Ordóñez Pereda editor ; María Isabel Cambero Rodríguez...[et al.]. 
260 |a Madrid :   |b Síntesis,   |c 1988. 
505 0 |a v.1.Componentes de los alimentos y procesos--v.2.Alimentos de origen animal. 
082 0 |a 664.76  |2 20 EN 
650 7 |a ALIMENTOS  |9 138640 
650 7 |a QUIMICA TECNICA  |9 89910 
700 1 |a Ordoñez Pereda, Juan A.  |9 138641 
700 1 |a Cambero, María Isabel  |9 138642 
490 1 |a Ciencias químicas. tecnología bioquímica y de los alimentos. 
830 0 |a Ciencias químicas.  |9 138643 
300 |a 2 v. ;   |c 24 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 100397  |d 100397