Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas

Fil: Calzetta Resio, Andrea Nilda. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calzetta Resio, Andrea Nilda
Formato: Tesis de Maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 1999
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n3242_CalzettaResio
Aporte de:
id todo:tesis_n3242_CalzettaResio
record_format dspace
spelling todo:tesis_n3242_CalzettaResio2023-10-03T12:37:56Z Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas Calzetta Resio, Andrea Nilda Fil: Calzetta Resio, Andrea Nilda. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1999 Tesis de Maestría PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n3242_CalzettaResio
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv Español
description Fil: Calzetta Resio, Andrea Nilda. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
format Tesis de Maestría
author Calzetta Resio, Andrea Nilda
spellingShingle Calzetta Resio, Andrea Nilda
Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas
author_facet Calzetta Resio, Andrea Nilda
author_sort Calzetta Resio, Andrea Nilda
title Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas
title_short Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas
title_full Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas
title_fullStr Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas
title_full_unstemmed Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas
title_sort almidón de amaranto : obtención y evalución de sus características fisicoquímicas
publishDate 1999
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n3242_CalzettaResio
work_keys_str_mv AT calzettaresioandreanilda almidondeamarantoobtencionyevaluciondesuscaracteristicasfisicoquimicas
_version_ 1807321256990605312