Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas
Fil: Calzetta Resio, Andrea Nilda. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis de Maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1999
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n3242_CalzettaResio |
Aporte de: |
id |
todo:tesis_n3242_CalzettaResio |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
todo:tesis_n3242_CalzettaResio2023-10-03T12:37:56Z Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas Calzetta Resio, Andrea Nilda Fil: Calzetta Resio, Andrea Nilda. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1999 Tesis de Maestría PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n3242_CalzettaResio |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-134 |
collection |
Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
Español |
description |
Fil: Calzetta Resio, Andrea Nilda. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. |
format |
Tesis de Maestría |
author |
Calzetta Resio, Andrea Nilda |
spellingShingle |
Calzetta Resio, Andrea Nilda Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas |
author_facet |
Calzetta Resio, Andrea Nilda |
author_sort |
Calzetta Resio, Andrea Nilda |
title |
Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas |
title_short |
Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas |
title_full |
Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas |
title_fullStr |
Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas |
title_full_unstemmed |
Almidón de amaranto : Obtención y evalución de sus características fisicoquímicas |
title_sort |
almidón de amaranto : obtención y evalución de sus características fisicoquímicas |
publishDate |
1999 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n3242_CalzettaResio |
work_keys_str_mv |
AT calzettaresioandreanilda almidondeamarantoobtencionyevaluciondesuscaracteristicasfisicoquimicas |
_version_ |
1807321256990605312 |