Producción de ácido cítrico y desarrollo morfológico en miembros del género Aspergillus
El acido cítrico se utiliza principalmente como acidulante en la industria alimentaria y en laproduccion de detergentes. En la Argentina no se produce ácido cítrico industrialmente. El sustrato carbonado mas usado es la sacarosa contenida en la melaza de caña o remolachay, en menor medida, derivados...
Guardado en:
Autor principal: | Soria, Marcelo Abel |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n2951_Soria |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Producción de ácido cítrico y desarrollo morfológico en miembros del género Aspergillus
por: Soria, Marcelo Abel
Publicado: (1997) -
Producción de ácido cítrico y desarrollo morfológico en miembros del género Aspergillus
por: Soria, Marcelo Abel
Publicado: (1997) -
Effect of vanillin concentration, pH and incubation temperature on Aspergillus flavus, Aspergillus niger, Aspergillus ochraceus and Aspergillus parasiticus growth
por: López-Malo Vigil, Aurelio, et al.
Publicado: (1997) -
Effect of vanillin concentration, pH and incubation temperature on Aspergillus flavus, Aspergillus niger, Aspergillus ochraceus and Aspergillus parasiticus growth
por: López-Malo, A., et al. -
Producción de proteasas fúngicas por fermentación en estado sólido para su aplicación en la industria de alimentos
por: Sanchez, Virginia E.
Publicado: (1999)