Estudio sobre la reducción de la actividad acuosa en carne vacuna durante su inmersión en soluciones de cloruro de sodio y glicerina

Fil: Favetto, Guillermo Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Favetto, Guillermo Julio
Formato: Tesis Doctoral
Lenguaje:Español
Publicado: 1981
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1736_Favetto
Aporte de:
id todo:tesis_n1736_Favetto
record_format dspace
spelling todo:tesis_n1736_Favetto2023-10-03T12:22:14Z Estudio sobre la reducción de la actividad acuosa en carne vacuna durante su inmersión en soluciones de cloruro de sodio y glicerina Favetto, Guillermo Julio Fil: Favetto, Guillermo Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1981 Tesis Doctoral PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1736_Favetto
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv Español
description Fil: Favetto, Guillermo Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
format Tesis Doctoral
author Favetto, Guillermo Julio
spellingShingle Favetto, Guillermo Julio
Estudio sobre la reducción de la actividad acuosa en carne vacuna durante su inmersión en soluciones de cloruro de sodio y glicerina
author_facet Favetto, Guillermo Julio
author_sort Favetto, Guillermo Julio
title Estudio sobre la reducción de la actividad acuosa en carne vacuna durante su inmersión en soluciones de cloruro de sodio y glicerina
title_short Estudio sobre la reducción de la actividad acuosa en carne vacuna durante su inmersión en soluciones de cloruro de sodio y glicerina
title_full Estudio sobre la reducción de la actividad acuosa en carne vacuna durante su inmersión en soluciones de cloruro de sodio y glicerina
title_fullStr Estudio sobre la reducción de la actividad acuosa en carne vacuna durante su inmersión en soluciones de cloruro de sodio y glicerina
title_full_unstemmed Estudio sobre la reducción de la actividad acuosa en carne vacuna durante su inmersión en soluciones de cloruro de sodio y glicerina
title_sort estudio sobre la reducción de la actividad acuosa en carne vacuna durante su inmersión en soluciones de cloruro de sodio y glicerina
publishDate 1981
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1736_Favetto
work_keys_str_mv AT favettoguillermojulio estudiosobrelareducciondelaactividadacuosaencarnevacunadurantesuinmersionensolucionesdeclorurodesodioyglicerina
_version_ 1782028402474090496