Estudios sobre el pardeamiento no enzimático en manzana deshidratada

Fil: Resnik, Silvia Liliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Resnik, Silvia Liliana
Formato: Tesis Doctoral
Lenguaje:Español
Publicado: 1978
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1560_Resnik
Aporte de:
id todo:tesis_n1560_Resnik
record_format dspace
spelling todo:tesis_n1560_Resnik2023-10-03T12:20:31Z Estudios sobre el pardeamiento no enzimático en manzana deshidratada Resnik, Silvia Liliana Fil: Resnik, Silvia Liliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1978 Tesis Doctoral PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1560_Resnik
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv Español
description Fil: Resnik, Silvia Liliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
format Tesis Doctoral
author Resnik, Silvia Liliana
spellingShingle Resnik, Silvia Liliana
Estudios sobre el pardeamiento no enzimático en manzana deshidratada
author_facet Resnik, Silvia Liliana
author_sort Resnik, Silvia Liliana
title Estudios sobre el pardeamiento no enzimático en manzana deshidratada
title_short Estudios sobre el pardeamiento no enzimático en manzana deshidratada
title_full Estudios sobre el pardeamiento no enzimático en manzana deshidratada
title_fullStr Estudios sobre el pardeamiento no enzimático en manzana deshidratada
title_full_unstemmed Estudios sobre el pardeamiento no enzimático en manzana deshidratada
title_sort estudios sobre el pardeamiento no enzimático en manzana deshidratada
publishDate 1978
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1560_Resnik
work_keys_str_mv AT resniksilvialiliana estudiossobreelpardeamientonoenzimaticoenmanzanadeshidratada
_version_ 1782025188683022336