Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos
Hemos considerado conveniente realizar un estudio sobre la obtención de jarabes de sorgos cultivados en la Argentina, determinando su composición química en lo que se refiere principalmente al contenido de azúcares y tratando de obtener un producto más concentrado con el objeto de aumentar el poder...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Tesis Doctoral |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1950
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0651_AchardWells |
Aporte de: |
id |
todo:tesis_n0651_AchardWells |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
todo:tesis_n0651_AchardWells2023-10-03T12:13:25Z Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos Achard Wells, Nelly B. López Scala, Zulema Hemos considerado conveniente realizar un estudio sobre la obtención de jarabes de sorgos cultivados en la Argentina, determinando su composición química en lo que se refiere principalmente al contenido de azúcares y tratando de obtener un producto más concentrado con el objeto de aumentar el poder edulcorante. También se ha probado la acción de solventes orgánicos en la purificación de dicho producto. Fil: Achard Wells, Nelly B.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Fil: López Scala, Zulema. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. 1950 Tesis Doctoral PDF Español info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0651_AchardWells |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-134 |
collection |
Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
Español |
description |
Hemos considerado conveniente realizar un estudio sobre la obtención de jarabes de sorgos cultivados en la Argentina, determinando su composición química en lo que se refiere principalmente al contenido de azúcares y tratando de obtener un producto más concentrado con el objeto de aumentar el poder edulcorante. También se ha probado la acción de solventes orgánicos en la purificación de dicho producto. |
format |
Tesis Doctoral |
author |
Achard Wells, Nelly B. López Scala, Zulema |
spellingShingle |
Achard Wells, Nelly B. López Scala, Zulema Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos |
author_facet |
Achard Wells, Nelly B. López Scala, Zulema |
author_sort |
Achard Wells, Nelly B. |
title |
Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos |
title_short |
Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos |
title_full |
Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos |
title_fullStr |
Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos |
title_full_unstemmed |
Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos |
title_sort |
contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos |
publishDate |
1950 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0651_AchardWells |
work_keys_str_mv |
AT achardwellsnellyb contribucionalestudiodejarabesdesorgoargentinos AT lopezscalazulema contribucionalestudiodejarabesdesorgoargentinos |
_version_ |
1782026372795858944 |