Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados

Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vásquez Mazo, Priscilla
Otros Autores: Guerrero, Sandra N.
Formato: Tesis de maestría publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 2015
Materias:
TPA
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo
Aporte de:
id tesis:tesis_n5846_VasquezMazo
record_format dspace
spelling tesis:tesis_n5846_VasquezMazo2025-03-31T21:38:54Z Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados Effect of the combination of ultraviolet light and temperature in the processing of milk and dairy products Vásquez Mazo, Priscilla Guerrero, Sandra N. García Loredo, Analía B. LECHE LUZ UV-C TBARS YOGURT SINERESIS COLOR TPA ANALISIS SENSORIAL MILK UV-C LIGHT TBARS YOGURT SYNERESIS COLOUR TPA SENSORY ANALYSIS Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 2015-09-29 info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic LECHE
LUZ UV-C
TBARS
YOGURT
SINERESIS
COLOR
TPA
ANALISIS SENSORIAL
MILK
UV-C LIGHT
TBARS
YOGURT
SYNERESIS
COLOUR
TPA
SENSORY ANALYSIS
spellingShingle LECHE
LUZ UV-C
TBARS
YOGURT
SINERESIS
COLOR
TPA
ANALISIS SENSORIAL
MILK
UV-C LIGHT
TBARS
YOGURT
SYNERESIS
COLOUR
TPA
SENSORY ANALYSIS
Vásquez Mazo, Priscilla
Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
topic_facet LECHE
LUZ UV-C
TBARS
YOGURT
SINERESIS
COLOR
TPA
ANALISIS SENSORIAL
MILK
UV-C LIGHT
TBARS
YOGURT
SYNERESIS
COLOUR
TPA
SENSORY ANALYSIS
description Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
author2 Guerrero, Sandra N.
author_facet Guerrero, Sandra N.
Vásquez Mazo, Priscilla
format Tesis de maestría
Tesis de maestría
publishedVersion
author Vásquez Mazo, Priscilla
author_sort Vásquez Mazo, Priscilla
title Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_short Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_full Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_fullStr Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_full_unstemmed Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
title_sort efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publishDate 2015
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo
work_keys_str_mv AT vasquezmazopriscilla efectodelacombinaciondeluzultravioletaytemperaturaenelprocesamientodelecheyderivados
AT vasquezmazopriscilla effectofthecombinationofultravioletlightandtemperatureintheprocessingofmilkanddairyproducts
_version_ 1831981586406440960