Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados
Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de maestría publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo |
Aporte de: |
id |
tesis:tesis_n5846_VasquezMazo |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
tesis:tesis_n5846_VasquezMazo2025-03-31T21:38:54Z Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados Effect of the combination of ultraviolet light and temperature in the processing of milk and dairy products Vásquez Mazo, Priscilla Guerrero, Sandra N. García Loredo, Analía B. LECHE LUZ UV-C TBARS YOGURT SINERESIS COLOR TPA ANALISIS SENSORIAL MILK UV-C LIGHT TBARS YOGURT SYNERESIS COLOUR TPA SENSORY ANALYSIS Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 2015-09-29 info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-134 |
collection |
Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
LECHE LUZ UV-C TBARS YOGURT SINERESIS COLOR TPA ANALISIS SENSORIAL MILK UV-C LIGHT TBARS YOGURT SYNERESIS COLOUR TPA SENSORY ANALYSIS |
spellingShingle |
LECHE LUZ UV-C TBARS YOGURT SINERESIS COLOR TPA ANALISIS SENSORIAL MILK UV-C LIGHT TBARS YOGURT SYNERESIS COLOUR TPA SENSORY ANALYSIS Vásquez Mazo, Priscilla Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados |
topic_facet |
LECHE LUZ UV-C TBARS YOGURT SINERESIS COLOR TPA ANALISIS SENSORIAL MILK UV-C LIGHT TBARS YOGURT SYNERESIS COLOUR TPA SENSORY ANALYSIS |
description |
Fil: Vásquez Mazo, Priscilla. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. |
author2 |
Guerrero, Sandra N. |
author_facet |
Guerrero, Sandra N. Vásquez Mazo, Priscilla |
format |
Tesis de maestría Tesis de maestría publishedVersion |
author |
Vásquez Mazo, Priscilla |
author_sort |
Vásquez Mazo, Priscilla |
title |
Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados |
title_short |
Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados |
title_full |
Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados |
title_fullStr |
Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados |
title_full_unstemmed |
Efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados |
title_sort |
efecto de la combinación de luz ultravioleta y temperatura en el procesamiento de leche y derivados |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales |
publishDate |
2015 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5846_VasquezMazo |
work_keys_str_mv |
AT vasquezmazopriscilla efectodelacombinaciondeluzultravioletaytemperaturaenelprocesamientodelecheyderivados AT vasquezmazopriscilla effectofthecombinationofultravioletlightandtemperatureintheprocessingofmilkanddairyproducts |
_version_ |
1831981586406440960 |