Estudio de la composición química de la semilla y de los aceites de semilla de frutos cítricos de producción nacional : Harinas de extracción y aislamiento de proteínas

Fil: Tortosa, Alicia E.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tortosa, Alicia E.
Otros Autores: Cattáneo, Pedro
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1976
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1518_Tortosa
Aporte de:
id tesis:tesis_n1518_Tortosa
record_format dspace
spelling tesis:tesis_n1518_Tortosa2023-10-02T19:26:36Z Estudio de la composición química de la semilla y de los aceites de semilla de frutos cítricos de producción nacional : Harinas de extracción y aislamiento de proteínas Tortosa, Alicia E. Cattáneo, Pedro Fil: Tortosa, Alicia E.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1976 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1518_Tortosa
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
description Fil: Tortosa, Alicia E.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
author2 Cattáneo, Pedro
author_facet Cattáneo, Pedro
Tortosa, Alicia E.
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
publishedVersion
author Tortosa, Alicia E.
spellingShingle Tortosa, Alicia E.
Estudio de la composición química de la semilla y de los aceites de semilla de frutos cítricos de producción nacional : Harinas de extracción y aislamiento de proteínas
author_sort Tortosa, Alicia E.
title Estudio de la composición química de la semilla y de los aceites de semilla de frutos cítricos de producción nacional : Harinas de extracción y aislamiento de proteínas
title_short Estudio de la composición química de la semilla y de los aceites de semilla de frutos cítricos de producción nacional : Harinas de extracción y aislamiento de proteínas
title_full Estudio de la composición química de la semilla y de los aceites de semilla de frutos cítricos de producción nacional : Harinas de extracción y aislamiento de proteínas
title_fullStr Estudio de la composición química de la semilla y de los aceites de semilla de frutos cítricos de producción nacional : Harinas de extracción y aislamiento de proteínas
title_full_unstemmed Estudio de la composición química de la semilla y de los aceites de semilla de frutos cítricos de producción nacional : Harinas de extracción y aislamiento de proteínas
title_sort estudio de la composición química de la semilla y de los aceites de semilla de frutos cítricos de producción nacional : harinas de extracción y aislamiento de proteínas
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publishDate 1976
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1518_Tortosa
work_keys_str_mv AT tortosaaliciae estudiodelacomposicionquimicadelasemillaydelosaceitesdesemilladefrutoscitricosdeproduccionnacionalharinasdeextraccionyaislamientodeproteinas
_version_ 1782022944561561600