Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos

Fil: Iglesias, Héctor Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Iglesias, Héctor Arturo
Otros Autores: Chirife, Jorge D.
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1975
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1479_Iglesias
Aporte de:
id tesis:tesis_n1479_Iglesias
record_format dspace
spelling tesis:tesis_n1479_Iglesias2023-10-02T19:26:10Z Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos Iglesias, Héctor Arturo Chirife, Jorge D. Fil: Iglesias, Héctor Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1975 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1479_Iglesias
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-134
collection Biblioteca Digital - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
description Fil: Iglesias, Héctor Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
author2 Chirife, Jorge D.
author_facet Chirife, Jorge D.
Iglesias, Héctor Arturo
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
publishedVersion
author Iglesias, Héctor Arturo
spellingShingle Iglesias, Héctor Arturo
Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
author_sort Iglesias, Héctor Arturo
title Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
title_short Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
title_full Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
title_fullStr Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
title_full_unstemmed Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
title_sort isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publishDate 1975
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1479_Iglesias
work_keys_str_mv AT iglesiashectorarturo isotermasdesorciondeaguaenremolachaazucarerayanalisisdelfenomenodesorciondeaguaenalimentos
_version_ 1782023196199878656