Espectro trófico de la Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) en tres áreas protegidas de Chubut, Argentina
La Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) es una especie abundante y de amplia distribución en Argentina. Aunque se han analizado los patrones espaciales y temporales de la dieta durante la temporada reproductiva en el litoral de Chubut, el listado de las especies consumidas en cada localidad no ha si...
Guardado en:
Autores principales: | Yorio, Pablo, Bertellotti, Marcelo |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Aves Argentinas. Asociación Ornitológica del Plata
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/hornero_v017_n02_p091 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Espectro trófico de la Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) en tres áreas protegidas de Chubut, Argentina
por: Yorio, Pablo, et al.
Publicado: (2002) -
Espectro trófico de la Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) en tres áreas protegidas de Chubut, Argentina
por: Yorio, Pablo
Publicado: (2002) -
Comportamiento de alimentación de la Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) durante la temporada no reproductiva en playas arenosas de Península Valdés, Argentina
por: Bertellotti, Marcelo, et al.
Publicado: (2003) -
Comportamiento de alimentación de la Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) durante la temporada no reproductiva en playas arenosas de Península Valdés, Argentina
por: Bertellotti, Marcelo, et al.
Publicado: (2003) -
Primer registro de reproducción de la Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) en la Bahía Samborombón, provincia de Buenos Aires, Argentina
por: Mauco, Laura, et al.
Publicado: (2007)