Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU
Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/524 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-524 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-5242023-07-25T13:57:42Z Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU López, Paula ADITIVOS ALIMENTARIOS GLUTAMATO MONOSODICO RESALTADORES DEL SABOR EFECTOS DEL GLUTAMATO SOBREALIMENTACION Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR El término aditivo surge en el siglo XIX, y fue en el siglo XX donde se produce la gran expansión y surgimiento de nuevas sustancias químicas que se sumaron a las tradicionalmente utilizadas, como la sal y el vinagre, que ya cumplían desde la antigüedad las funciones tecnológicas de los aditivos. 2022-02-17T11:58:58Z 2022-02-17T11:58:58Z 2014-05 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/524 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
ADITIVOS ALIMENTARIOS GLUTAMATO MONOSODICO RESALTADORES DEL SABOR EFECTOS DEL GLUTAMATO SOBREALIMENTACION |
| spellingShingle |
ADITIVOS ALIMENTARIOS GLUTAMATO MONOSODICO RESALTADORES DEL SABOR EFECTOS DEL GLUTAMATO SOBREALIMENTACION López, Paula Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU |
| topic_facet |
ADITIVOS ALIMENTARIOS GLUTAMATO MONOSODICO RESALTADORES DEL SABOR EFECTOS DEL GLUTAMATO SOBREALIMENTACION |
| description |
Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR |
| format |
Thesis |
| author |
López, Paula |
| author_facet |
López, Paula |
| author_sort |
López, Paula |
| title |
Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU |
| title_short |
Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU |
| title_full |
Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU |
| title_fullStr |
Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU |
| title_full_unstemmed |
Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU |
| title_sort |
conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la lic. en nutrición de ucu |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| publishDate |
2022 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/524 |
| work_keys_str_mv |
AT lopezpaula conocimientoquetienensobreelresaltadordelsaborglutamatomonosodicolosalumnosdecuartoanodelalicennutriciondeucu |
| _version_ |
1846909250535686144 |