Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU

Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López, Paula
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2022
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/524
Aporte de:
id I82-R403-522-524
record_format dspace
spelling I82-R403-522-5242023-07-25T13:57:42Z Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU López, Paula ADITIVOS ALIMENTARIOS GLUTAMATO MONOSODICO RESALTADORES DEL SABOR EFECTOS DEL GLUTAMATO SOBREALIMENTACION Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR El término aditivo surge en el siglo XIX, y fue en el siglo XX donde se produce la gran expansión y surgimiento de nuevas sustancias químicas que se sumaron a las tradicionalmente utilizadas, como la sal y el vinagre, que ya cumplían desde la antigüedad las funciones tecnológicas de los aditivos. 2022-02-17T11:58:58Z 2022-02-17T11:58:58Z 2014-05 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/524 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic ADITIVOS ALIMENTARIOS
GLUTAMATO
MONOSODICO
RESALTADORES DEL SABOR
EFECTOS DEL GLUTAMATO
SOBREALIMENTACION
spellingShingle ADITIVOS ALIMENTARIOS
GLUTAMATO
MONOSODICO
RESALTADORES DEL SABOR
EFECTOS DEL GLUTAMATO
SOBREALIMENTACION
López, Paula
Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU
topic_facet ADITIVOS ALIMENTARIOS
GLUTAMATO
MONOSODICO
RESALTADORES DEL SABOR
EFECTOS DEL GLUTAMATO
SOBREALIMENTACION
description Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
format Thesis
author López, Paula
author_facet López, Paula
author_sort López, Paula
title Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU
title_short Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU
title_full Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU
title_fullStr Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU
title_full_unstemmed Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU
title_sort conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la lic. en nutrición de ucu
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
publishDate 2022
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/524
work_keys_str_mv AT lopezpaula conocimientoquetienensobreelresaltadordelsaborglutamatomonosodicolosalumnosdecuartoanodelalicennutriciondeucu
_version_ 1846909250535686144