Evaluación del aporte nutricional en pandemia COVID-19 del menú escolar en función al requerimiento nutricional en niños entre 9 a 11 años de la Esc. N°14 Coronel Antonio Navarro, Concordia , Entre Ríos: 2021
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/499 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-499 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-4992022-01-03T13:03:42Z Evaluación del aporte nutricional en pandemia COVID-19 del menú escolar en función al requerimiento nutricional en niños entre 9 a 11 años de la Esc. N°14 Coronel Antonio Navarro, Concordia , Entre Ríos: 2021 Pérez, Maria Florencia ALIMENTACION PROMOCION DE SALUD PROGRAMA NUTRICIONAL RELACIÓN ESCUELA - COMUNIDAD COMEDORES ESCOLARES véase COMEDORES HABITOS ALIMENTARIOS Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC Los niños/as constituyen uno de los grupos vulnerables más reconocidos en el campo de la nutrición, ya que la relación existente entre el estado de nutrición y el estado de salud se agudiza durante los períodos de la vida pre-escolar, escolar y adolescente, etapa de crecimiento donde se registra la mayor demanda de nutrientes. (Lestingi., 2007) 2022-01-03T13:03:42Z 2022-01-03T13:03:42Z 2021-03 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/499 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
ALIMENTACION PROMOCION DE SALUD PROGRAMA NUTRICIONAL RELACIÓN ESCUELA - COMUNIDAD COMEDORES ESCOLARES véase COMEDORES HABITOS ALIMENTARIOS |
| spellingShingle |
ALIMENTACION PROMOCION DE SALUD PROGRAMA NUTRICIONAL RELACIÓN ESCUELA - COMUNIDAD COMEDORES ESCOLARES véase COMEDORES HABITOS ALIMENTARIOS Pérez, Maria Florencia Evaluación del aporte nutricional en pandemia COVID-19 del menú escolar en función al requerimiento nutricional en niños entre 9 a 11 años de la Esc. N°14 Coronel Antonio Navarro, Concordia , Entre Ríos: 2021 |
| topic_facet |
ALIMENTACION PROMOCION DE SALUD PROGRAMA NUTRICIONAL RELACIÓN ESCUELA - COMUNIDAD COMEDORES ESCOLARES véase COMEDORES HABITOS ALIMENTARIOS |
| description |
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC |
| format |
Thesis |
| author |
Pérez, Maria Florencia |
| author_facet |
Pérez, Maria Florencia |
| author_sort |
Pérez, Maria Florencia |
| title |
Evaluación del aporte nutricional en pandemia COVID-19 del menú escolar en función al requerimiento nutricional en niños entre 9 a 11 años de la Esc. N°14 Coronel Antonio Navarro, Concordia , Entre Ríos: 2021 |
| title_short |
Evaluación del aporte nutricional en pandemia COVID-19 del menú escolar en función al requerimiento nutricional en niños entre 9 a 11 años de la Esc. N°14 Coronel Antonio Navarro, Concordia , Entre Ríos: 2021 |
| title_full |
Evaluación del aporte nutricional en pandemia COVID-19 del menú escolar en función al requerimiento nutricional en niños entre 9 a 11 años de la Esc. N°14 Coronel Antonio Navarro, Concordia , Entre Ríos: 2021 |
| title_fullStr |
Evaluación del aporte nutricional en pandemia COVID-19 del menú escolar en función al requerimiento nutricional en niños entre 9 a 11 años de la Esc. N°14 Coronel Antonio Navarro, Concordia , Entre Ríos: 2021 |
| title_full_unstemmed |
Evaluación del aporte nutricional en pandemia COVID-19 del menú escolar en función al requerimiento nutricional en niños entre 9 a 11 años de la Esc. N°14 Coronel Antonio Navarro, Concordia , Entre Ríos: 2021 |
| title_sort |
evaluación del aporte nutricional en pandemia covid-19 del menú escolar en función al requerimiento nutricional en niños entre 9 a 11 años de la esc. n°14 coronel antonio navarro, concordia , entre ríos: 2021 |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
| publishDate |
2022 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/499 |
| work_keys_str_mv |
AT perezmariaflorencia evaluaciondelaportenutricionalenpandemiacovid19delmenuescolarenfuncionalrequerimientonutricionalenninosentre9a11anosdelaescn14coronelantonionavarroconcordiaentrerios2021 |
| _version_ |
1846909246683217920 |