Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca

Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Epstein, Estefanía, Velazco, Maira
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/180
Aporte de:
id I82-R403-522-180
record_format dspace
spelling I82-R403-522-1802021-09-24T13:51:50Z Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca Epstein, Estefanía Velazco, Maira NUTRICION KEFIR DE AGUA KEFIR DE LECHE PROBIOTICOS BACTERIAS ACIDOLACTICAS Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR Los prebióticos y especialmente el kéfir, están tomando protagonismo, dado que tienen muchos beneficios para la salud entre ellos, reducir el riesgo de contraer enfermedades intestinales y fortalecer el sistema inmunológico. Por ello, esta tesina tiene como protagonista a este prebiótico tan novedoso, el kéfir. El objetivo fundamental del proyecto, fue determinar el conocimiento, el grado de satisfacción y aceptación de dos tipos de kéfir, uno elaborado con agua y otro elaborado con leche de vaca, en las personas que participaron de la investigación. La muestra estuvo conformada por 60 personas que cumplieron con los criterios de inclusión, que asistieron a la dietética Quínoa, de la ciudad de Rosario en octubre de 2020. 2021-09-24T13:51:50Z 2021-09-24T13:51:50Z 2020-11 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/180 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic NUTRICION
KEFIR DE AGUA
KEFIR DE LECHE
PROBIOTICOS
BACTERIAS ACIDOLACTICAS
spellingShingle NUTRICION
KEFIR DE AGUA
KEFIR DE LECHE
PROBIOTICOS
BACTERIAS ACIDOLACTICAS
Epstein, Estefanía
Velazco, Maira
Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca
topic_facet NUTRICION
KEFIR DE AGUA
KEFIR DE LECHE
PROBIOTICOS
BACTERIAS ACIDOLACTICAS
description Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
format Thesis
author Epstein, Estefanía
Velazco, Maira
author_facet Epstein, Estefanía
Velazco, Maira
author_sort Epstein, Estefanía
title Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca
title_short Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca
title_full Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca
title_fullStr Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca
title_full_unstemmed Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca
title_sort conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de kefir elaborado con agua y de kefir elaborado con leche de vaca
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
publishDate 2021
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/180
work_keys_str_mv AT epsteinestefania conocimientogradodesatisfaccionyaceptaciondekefirelaboradoconaguaydekefirelaboradoconlechedevaca
AT velazcomaira conocimientogradodesatisfaccionyaceptaciondekefirelaboradoconaguaydekefirelaboradoconlechedevaca
_version_ 1846909216686604288