Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
Guardado en:
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/180 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-180 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-1802021-09-24T13:51:50Z Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca Epstein, Estefanía Velazco, Maira NUTRICION KEFIR DE AGUA KEFIR DE LECHE PROBIOTICOS BACTERIAS ACIDOLACTICAS Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR Los prebióticos y especialmente el kéfir, están tomando protagonismo, dado que tienen muchos beneficios para la salud entre ellos, reducir el riesgo de contraer enfermedades intestinales y fortalecer el sistema inmunológico. Por ello, esta tesina tiene como protagonista a este prebiótico tan novedoso, el kéfir. El objetivo fundamental del proyecto, fue determinar el conocimiento, el grado de satisfacción y aceptación de dos tipos de kéfir, uno elaborado con agua y otro elaborado con leche de vaca, en las personas que participaron de la investigación. La muestra estuvo conformada por 60 personas que cumplieron con los criterios de inclusión, que asistieron a la dietética Quínoa, de la ciudad de Rosario en octubre de 2020. 2021-09-24T13:51:50Z 2021-09-24T13:51:50Z 2020-11 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/180 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
NUTRICION KEFIR DE AGUA KEFIR DE LECHE PROBIOTICOS BACTERIAS ACIDOLACTICAS |
| spellingShingle |
NUTRICION KEFIR DE AGUA KEFIR DE LECHE PROBIOTICOS BACTERIAS ACIDOLACTICAS Epstein, Estefanía Velazco, Maira Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca |
| topic_facet |
NUTRICION KEFIR DE AGUA KEFIR DE LECHE PROBIOTICOS BACTERIAS ACIDOLACTICAS |
| description |
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR |
| format |
Thesis |
| author |
Epstein, Estefanía Velazco, Maira |
| author_facet |
Epstein, Estefanía Velazco, Maira |
| author_sort |
Epstein, Estefanía |
| title |
Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca |
| title_short |
Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca |
| title_full |
Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca |
| title_fullStr |
Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca |
| title_full_unstemmed |
Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca |
| title_sort |
conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de kefir elaborado con agua y de kefir elaborado con leche de vaca |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/180 |
| work_keys_str_mv |
AT epsteinestefania conocimientogradodesatisfaccionyaceptaciondekefirelaboradoconaguaydekefirelaboradoconlechedevaca AT velazcomaira conocimientogradodesatisfaccionyaceptaciondekefirelaboradoconaguaydekefirelaboradoconlechedevaca |
| _version_ |
1846909216686604288 |