Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018
La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo,avena, cebada y centeno (T.A.C.C.). El único tratamiento disponible actualmente es la dieta libre de prolaminas tóxicas.La ausencia del tratamiento o tratamiento inadecuado en la niñez po...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/111 |
| Aporte de: |
| id |
I82-R403-522-111 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I82-R403-522-1112022-05-20T13:34:34Z Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018 Zamaniego, Gabriela ALIMENTACION NUTRICION INFANTIL COMEDORES ALIMENTOS HABITOS ALIMENTARIOS CONSUMO ALIMENTARIO La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo,avena, cebada y centeno (T.A.C.C.). El único tratamiento disponible actualmente es la dieta libre de prolaminas tóxicas.La ausencia del tratamiento o tratamiento inadecuado en la niñez podría traducirse en un deterioro del estado nutricional y repercutir consecuentemente en el crecimiento y desarrollo general. 2018-10-02T12:50:03Z 2018-10-02T12:50:03Z 2018 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/111 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
| institution |
Universidad de Concepción del Uruguay |
| institution_str |
I-82 |
| repository_str |
R-403 |
| collection |
Repositorio Institucional U.C.U. |
| language |
Español |
| topic |
ALIMENTACION NUTRICION INFANTIL COMEDORES ALIMENTOS HABITOS ALIMENTARIOS CONSUMO ALIMENTARIO |
| spellingShingle |
ALIMENTACION NUTRICION INFANTIL COMEDORES ALIMENTOS HABITOS ALIMENTARIOS CONSUMO ALIMENTARIO Zamaniego, Gabriela Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018 |
| topic_facet |
ALIMENTACION NUTRICION INFANTIL COMEDORES ALIMENTOS HABITOS ALIMENTARIOS CONSUMO ALIMENTARIO |
| description |
La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo,avena, cebada y centeno (T.A.C.C.). El único tratamiento disponible actualmente es la dieta libre de prolaminas tóxicas.La ausencia del tratamiento o tratamiento inadecuado en la niñez podría traducirse en un deterioro del estado nutricional y repercutir consecuentemente en el crecimiento y desarrollo general. |
| format |
Thesis |
| author |
Zamaniego, Gabriela |
| author_facet |
Zamaniego, Gabriela |
| author_sort |
Zamaniego, Gabriela |
| title |
Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018 |
| title_short |
Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018 |
| title_full |
Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018 |
| title_fullStr |
Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018 |
| title_full_unstemmed |
Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018 |
| title_sort |
manipulación de alimentos sin tacc en comedores escolares de la ciudad de concepción del uruguay en marzo-abril 2018 |
| publisher |
Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/111 |
| work_keys_str_mv |
AT zamaniegogabriela manipulaciondealimentossintaccencomedoresescolaresdelaciudaddeconcepciondeluruguayenmarzoabril2018 |
| _version_ |
1846909148387606528 |