Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018

La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo,avena, cebada y centeno (T.A.C.C.). El único tratamiento disponible actualmente es la dieta libre de prolaminas tóxicas.La ausencia del tratamiento o tratamiento inadecuado en la niñez po...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zamaniego, Gabriela
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- SC 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/111
Aporte de:
id I82-R403-522-111
record_format dspace
spelling I82-R403-522-1112022-05-20T13:34:34Z Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018 Zamaniego, Gabriela ALIMENTACION NUTRICION INFANTIL COMEDORES ALIMENTOS HABITOS ALIMENTARIOS CONSUMO ALIMENTARIO La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo,avena, cebada y centeno (T.A.C.C.). El único tratamiento disponible actualmente es la dieta libre de prolaminas tóxicas.La ausencia del tratamiento o tratamiento inadecuado en la niñez podría traducirse en un deterioro del estado nutricional y repercutir consecuentemente en el crecimiento y desarrollo general. 2018-10-02T12:50:03Z 2018-10-02T12:50:03Z 2018 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/111 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic ALIMENTACION
NUTRICION INFANTIL
COMEDORES
ALIMENTOS
HABITOS ALIMENTARIOS
CONSUMO ALIMENTARIO
spellingShingle ALIMENTACION
NUTRICION INFANTIL
COMEDORES
ALIMENTOS
HABITOS ALIMENTARIOS
CONSUMO ALIMENTARIO
Zamaniego, Gabriela
Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018
topic_facet ALIMENTACION
NUTRICION INFANTIL
COMEDORES
ALIMENTOS
HABITOS ALIMENTARIOS
CONSUMO ALIMENTARIO
description La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo,avena, cebada y centeno (T.A.C.C.). El único tratamiento disponible actualmente es la dieta libre de prolaminas tóxicas.La ausencia del tratamiento o tratamiento inadecuado en la niñez podría traducirse en un deterioro del estado nutricional y repercutir consecuentemente en el crecimiento y desarrollo general.
format Thesis
author Zamaniego, Gabriela
author_facet Zamaniego, Gabriela
author_sort Zamaniego, Gabriela
title Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018
title_short Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018
title_full Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018
title_fullStr Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018
title_full_unstemmed Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018
title_sort manipulación de alimentos sin tacc en comedores escolares de la ciudad de concepción del uruguay en marzo-abril 2018
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
publishDate 2018
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/111
work_keys_str_mv AT zamaniegogabriela manipulaciondealimentossintaccencomedoresescolaresdelaciudaddeconcepciondeluruguayenmarzoabril2018
_version_ 1846909148387606528