Circuito de turismo gastronómico por los pueblos de Tomás Jofré, Mercedes y Carlos Keen

El trabajo realizado consistió en investigar la viabilidad de un circuito gastronómico con pernocte que comprenda los pueblos de Tomás Jofré, Mercedes y Carlos Keen y el consecuente diseño del producto turístico. En el mismo se utilizó una metodología de enfoque cualitativo mediante entrevistas a di...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Frangiosa, Federico, Taqui, Martín Emiliano, Veiga, Alexis Gastón
Otros Autores: García Sánchez de León, Verónica
Formato: acceptedVersion Tesis de grado Trabajo final de grado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios 2021
Materias:
Acceso en línea:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1716
Aporte de:
Descripción
Sumario:El trabajo realizado consistió en investigar la viabilidad de un circuito gastronómico con pernocte que comprenda los pueblos de Tomás Jofré, Mercedes y Carlos Keen y el consecuente diseño del producto turístico. En el mismo se utilizó una metodología de enfoque cualitativo mediante entrevistas a distintos referentes de restaurantes y entes de turismo. El circuito podrá contribuir a generar impactos económicos positivos y a que los visitantes se interesen tanto en la cultura gastronómica como en la riqueza histórica de dichos pueblos, los cuales marcaron una etapa clave en el crecimiento de la Provincia de Buenos Aires a fines del Siglo XIX y comienzos del Siglo XX.