El Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) de vinos caseros en Lavalle: un aporte al desarrollo local

Tesis de Maestría

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brés, Emilce Susana
Otros Autores: Bocco, Adriana Ester
Formato: acceptedVersion Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno 2010
Materias:
Acceso en línea:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/140
Aporte de:
id I78-R216-123456789-140
record_format dspace
spelling I78-R216-123456789-1402020-12-26T21:58:17Z El Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) de vinos caseros en Lavalle: un aporte al desarrollo local Brés, Emilce Susana Bocco, Adriana Ester PRODUCCIÓN DE VITIVINICULTURA EMPRESA FAMILIAR ELABORACIÓN VINO CASERO DESARROLLO RURAL SISTEMA AGROALIMENTARIO LOCALIZADO Tesis de Maestría info:eu-repo/semantics/acceptedVersion La investigación consiste en analizar cómo el capital social organiza los recursos y los conocimientos del territorio para obtener un producto específico. Este producto tiene una identidad valorada a nivel territorial, que es el punto de partida para iniciar un proceso de desarrollo no sólo económico sino también social, personal y colectivo. Fil: Brés, Emilce Susana. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno 2010 info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría TMAG_EPYG_2010_BES https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/140 spa info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5) application/pdf application/pdf Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno
institution Universidad Nacional de General San Martín
institution_str I-78
repository_str R-216
collection Repositorio Institucional de la UNSAM
language Español
topic PRODUCCIÓN DE VITIVINICULTURA
EMPRESA FAMILIAR
ELABORACIÓN VINO CASERO
DESARROLLO RURAL
SISTEMA AGROALIMENTARIO LOCALIZADO
spellingShingle PRODUCCIÓN DE VITIVINICULTURA
EMPRESA FAMILIAR
ELABORACIÓN VINO CASERO
DESARROLLO RURAL
SISTEMA AGROALIMENTARIO LOCALIZADO
Brés, Emilce Susana
El Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) de vinos caseros en Lavalle: un aporte al desarrollo local
topic_facet PRODUCCIÓN DE VITIVINICULTURA
EMPRESA FAMILIAR
ELABORACIÓN VINO CASERO
DESARROLLO RURAL
SISTEMA AGROALIMENTARIO LOCALIZADO
description Tesis de Maestría
author2 Bocco, Adriana Ester
author_facet Bocco, Adriana Ester
Brés, Emilce Susana
format acceptedVersion
Tesis de maestría
Tesis de maestría
author Brés, Emilce Susana
author_sort Brés, Emilce Susana
title El Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) de vinos caseros en Lavalle: un aporte al desarrollo local
title_short El Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) de vinos caseros en Lavalle: un aporte al desarrollo local
title_full El Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) de vinos caseros en Lavalle: un aporte al desarrollo local
title_fullStr El Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) de vinos caseros en Lavalle: un aporte al desarrollo local
title_full_unstemmed El Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL) de vinos caseros en Lavalle: un aporte al desarrollo local
title_sort el sistema agroalimentario localizado (sial) de vinos caseros en lavalle: un aporte al desarrollo local
publisher Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno
publishDate 2010
url https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/140
work_keys_str_mv AT bresemilcesusana elsistemaagroalimentariolocalizadosialdevinoscaserosenlavalleunaportealdesarrollolocal
_version_ 1765660243592740864