Influencia de la relación de sólido en la extracción hidroalcóholica de compuestos fenólicos a partir de hojas de yerba mate elaborada

Fil: López, Gabriela Gisela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Brousse, María Marcela, Cruz, Nancy Elizabeth, López, Gabriela Gisela, González, Adriana Maricil, Vergara, María Laura, Linares, Andrés Ramón, Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires)
Formato: Documento de conferencia publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12219/3432
Aporte de:
Descripción
Sumario:Fil: López, Gabriela Gisela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.