Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática

Fil: Wagner, Evelyn. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Wagner, Evelyn, Pería, Mara E., Ortíz, Gastón E., Rojas, Natalia L.
Formato: info:eu-repo/semantics/other Poster publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12219/2918
Aporte de:
id I77-R195-20.500.12219-2918
record_format dspace
spelling I77-R195-20.500.12219-29182023-02-06T17:14:24Z Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática Wagner, Evelyn Pería, Mara E. Ortíz, Gastón E. Rojas, Natalia L. SAPROBIO 2021 Hidrólisis enzimática Bagazo cervecero Fil: Wagner, Evelyn. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina. Fil: Pería, Mara E. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina. Fil: Ortíz, Gastón E. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina. Fil: Rojas, Natalia L. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina. La industria cervecera genera anualmente toneladas de bagazo cervecero (BC)2, un residuo lignocelulósico, que puede ser utilizado como material renovable para obtener productos de mayor valor agregado. En este trabajo, se estudiaron diferentes estrategias de pretratamientos e hidrólisis enzimática para potenciar la revalorización del BC. 2021-08-30 info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/póster info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.12219/2918 spa info:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf 1237 KB Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”
institution Universidad Nacional de Misiones
institution_str I-77
repository_str R-195
collection Repositorio Institucional Digital de la UNaM (RIDUNAM)
language Español
topic SAPROBIO 2021
Hidrólisis enzimática
Bagazo cervecero
spellingShingle SAPROBIO 2021
Hidrólisis enzimática
Bagazo cervecero
Wagner, Evelyn
Pería, Mara E.
Ortíz, Gastón E.
Rojas, Natalia L.
Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática
topic_facet SAPROBIO 2021
Hidrólisis enzimática
Bagazo cervecero
description Fil: Wagner, Evelyn. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina.
format info:eu-repo/semantics/other
Poster
publishedVersion
author Wagner, Evelyn
Pería, Mara E.
Ortíz, Gastón E.
Rojas, Natalia L.
author_facet Wagner, Evelyn
Pería, Mara E.
Ortíz, Gastón E.
Rojas, Natalia L.
author_sort Wagner, Evelyn
title Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática
title_short Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática
title_full Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática
title_fullStr Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática
title_full_unstemmed Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática
title_sort revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática
publisher Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”
publishDate 2021
url https://hdl.handle.net/20.500.12219/2918
work_keys_str_mv AT wagnerevelyn revalorizaciondelbagazocerveceroestrategiasdepretratamientoehidrolisisenzimatica
AT periamarae revalorizaciondelbagazocerveceroestrategiasdepretratamientoehidrolisisenzimatica
AT ortizgastone revalorizaciondelbagazocerveceroestrategiasdepretratamientoehidrolisisenzimatica
AT rojasnatalial revalorizaciondelbagazocerveceroestrategiasdepretratamientoehidrolisisenzimatica
_version_ 1809365735098548224