Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática
Fil: Wagner, Evelyn. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/other Poster publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2918 |
Aporte de: |
id |
I77-R195-20.500.12219-2918 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I77-R195-20.500.12219-29182023-02-06T17:14:24Z Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática Wagner, Evelyn Pería, Mara E. Ortíz, Gastón E. Rojas, Natalia L. SAPROBIO 2021 Hidrólisis enzimática Bagazo cervecero Fil: Wagner, Evelyn. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina. Fil: Pería, Mara E. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina. Fil: Ortíz, Gastón E. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina. Fil: Rojas, Natalia L. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina. La industria cervecera genera anualmente toneladas de bagazo cervecero (BC)2, un residuo lignocelulósico, que puede ser utilizado como material renovable para obtener productos de mayor valor agregado. En este trabajo, se estudiaron diferentes estrategias de pretratamientos e hidrólisis enzimática para potenciar la revalorización del BC. 2021-08-30 info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/póster info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.12219/2918 spa info:eurepo/semantics/altIdentifier/url/https://saprobio.com Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf 1237 KB Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” |
institution |
Universidad Nacional de Misiones |
institution_str |
I-77 |
repository_str |
R-195 |
collection |
Repositorio Institucional Digital de la UNaM (RIDUNAM) |
language |
Español |
topic |
SAPROBIO 2021 Hidrólisis enzimática Bagazo cervecero |
spellingShingle |
SAPROBIO 2021 Hidrólisis enzimática Bagazo cervecero Wagner, Evelyn Pería, Mara E. Ortíz, Gastón E. Rojas, Natalia L. Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática |
topic_facet |
SAPROBIO 2021 Hidrólisis enzimática Bagazo cervecero |
description |
Fil: Wagner, Evelyn. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Ingeniería Genética y Biología Celular y Molecular. Área Virosis de Insectos; Argentina. |
format |
info:eu-repo/semantics/other Poster publishedVersion |
author |
Wagner, Evelyn Pería, Mara E. Ortíz, Gastón E. Rojas, Natalia L. |
author_facet |
Wagner, Evelyn Pería, Mara E. Ortíz, Gastón E. Rojas, Natalia L. |
author_sort |
Wagner, Evelyn |
title |
Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática |
title_short |
Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática |
title_full |
Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática |
title_fullStr |
Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática |
title_full_unstemmed |
Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática |
title_sort |
revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática |
publisher |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca” |
publishDate |
2021 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12219/2918 |
work_keys_str_mv |
AT wagnerevelyn revalorizaciondelbagazocerveceroestrategiasdepretratamientoehidrolisisenzimatica AT periamarae revalorizaciondelbagazocerveceroestrategiasdepretratamientoehidrolisisenzimatica AT ortizgastone revalorizaciondelbagazocerveceroestrategiasdepretratamientoehidrolisisenzimatica AT rojasnatalial revalorizaciondelbagazocerveceroestrategiasdepretratamientoehidrolisisenzimatica |
_version_ |
1809365735098548224 |