Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional, según IMC en estudiantes de la carrera licenciatura en Enfermería de la UNAJ durante el período marzo- junio del 2020
Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional en estudiantes de la carrera licenciatura en enfermería de la UNAJ.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis de grado acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional Arturo Jauretche
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://rid.unaj.edu.ar/handle/123456789/2179 |
| Aporte de: |
| id |
I76-R191-123456789-2179 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I76-R191-123456789-21792024-09-20T16:57:34Z Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional, según IMC en estudiantes de la carrera licenciatura en Enfermería de la UNAJ durante el período marzo- junio del 2020 Durán, Luis Martin, Erika Universidad Nacional Arturo Jauretche ESTUDIANTE UNIVERSITARIO NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional en estudiantes de la carrera licenciatura en enfermería de la UNAJ. Fil: Durán, Luis. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina. Fil: Martin, Erika. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina. 2020 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion https://rid.unaj.edu.ar/handle/123456789/2179 spa info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/biblioarchivo.unaj.edu.ar/mostrar/pdf/scvsdf/erwe/332aece49b02b22f1eea7d7cdaa3404ee75054f4 info:eu-repo/semantics/openAccess info:ar-repo/semantics/Acceso abierto https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf Universidad Nacional Arturo Jauretche |
| institution |
Universidad Nacional Arturo Jauretche |
| institution_str |
I-76 |
| repository_str |
R-191 |
| collection |
Repositorio Institucional de Acceso Abierto (RID UNAJ) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Universidad Nacional Arturo Jauretche ESTUDIANTE UNIVERSITARIO NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA |
| spellingShingle |
Universidad Nacional Arturo Jauretche ESTUDIANTE UNIVERSITARIO NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA Durán, Luis Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional, según IMC en estudiantes de la carrera licenciatura en Enfermería de la UNAJ durante el período marzo- junio del 2020 |
| topic_facet |
Universidad Nacional Arturo Jauretche ESTUDIANTE UNIVERSITARIO NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA |
| description |
Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional en estudiantes de la carrera licenciatura en enfermería de la UNAJ. |
| author2 |
Martin, Erika |
| author_facet |
Martin, Erika Durán, Luis |
| format |
Tesis de grado Tesis de grado acceptedVersion |
| author |
Durán, Luis |
| author_sort |
Durán, Luis |
| title |
Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional, según IMC en estudiantes de la carrera licenciatura en Enfermería de la UNAJ durante el período marzo- junio del 2020 |
| title_short |
Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional, según IMC en estudiantes de la carrera licenciatura en Enfermería de la UNAJ durante el período marzo- junio del 2020 |
| title_full |
Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional, según IMC en estudiantes de la carrera licenciatura en Enfermería de la UNAJ durante el período marzo- junio del 2020 |
| title_fullStr |
Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional, según IMC en estudiantes de la carrera licenciatura en Enfermería de la UNAJ durante el período marzo- junio del 2020 |
| title_full_unstemmed |
Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional, según IMC en estudiantes de la carrera licenciatura en Enfermería de la UNAJ durante el período marzo- junio del 2020 |
| title_sort |
hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional, según imc en estudiantes de la carrera licenciatura en enfermería de la unaj durante el período marzo- junio del 2020 |
| publisher |
Universidad Nacional Arturo Jauretche |
| publishDate |
2020 |
| url |
https://rid.unaj.edu.ar/handle/123456789/2179 |
| work_keys_str_mv |
AT duranluis habitosdeconsumodealimentosyestadonutricionalsegunimcenestudiantesdelacarreralicenciaturaenenfermeriadelaunajduranteelperiodomarzojuniodel2020 |
| _version_ |
1830774192553852928 |