Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional, según IMC en estudiantes de la carrera licenciatura en Enfermería de la UNAJ durante el período marzo- junio del 2020

Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional en estudiantes de la carrera licenciatura en enfermería de la UNAJ.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Durán, Luis
Otros Autores: Martin, Erika
Formato: Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional Arturo Jauretche 2020
Materias:
Acceso en línea:https://rid.unaj.edu.ar/handle/123456789/2179
Aporte de:
id I76-R191-123456789-2179
record_format dspace
spelling I76-R191-123456789-21792024-09-20T16:57:34Z Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional, según IMC en estudiantes de la carrera licenciatura en Enfermería de la UNAJ durante el período marzo- junio del 2020 Durán, Luis Martin, Erika Universidad Nacional Arturo Jauretche ESTUDIANTE UNIVERSITARIO NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional en estudiantes de la carrera licenciatura en enfermería de la UNAJ. Fil: Durán, Luis. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina. Fil: Martin, Erika. Universidad Nacional Arturo Jauretche. Instituto de Ciencias de la Salud; Argentina. 2020 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/acceptedVersion https://rid.unaj.edu.ar/handle/123456789/2179 spa info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/biblioarchivo.unaj.edu.ar/mostrar/pdf/scvsdf/erwe/332aece49b02b22f1eea7d7cdaa3404ee75054f4 info:eu-repo/semantics/openAccess info:ar-repo/semantics/Acceso abierto https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf Universidad Nacional Arturo Jauretche
institution Universidad Nacional Arturo Jauretche
institution_str I-76
repository_str R-191
collection Repositorio Institucional de Acceso Abierto (RID UNAJ)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Universidad Nacional Arturo Jauretche
ESTUDIANTE UNIVERSITARIO
NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA
spellingShingle Universidad Nacional Arturo Jauretche
ESTUDIANTE UNIVERSITARIO
NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA
Durán, Luis
Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional, según IMC en estudiantes de la carrera licenciatura en Enfermería de la UNAJ durante el período marzo- junio del 2020
topic_facet Universidad Nacional Arturo Jauretche
ESTUDIANTE UNIVERSITARIO
NUTRICION, ALIMENTACION Y DIETA
description Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional en estudiantes de la carrera licenciatura en enfermería de la UNAJ.
author2 Martin, Erika
author_facet Martin, Erika
Durán, Luis
format Tesis de grado
Tesis de grado
acceptedVersion
author Durán, Luis
author_sort Durán, Luis
title Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional, según IMC en estudiantes de la carrera licenciatura en Enfermería de la UNAJ durante el período marzo- junio del 2020
title_short Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional, según IMC en estudiantes de la carrera licenciatura en Enfermería de la UNAJ durante el período marzo- junio del 2020
title_full Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional, según IMC en estudiantes de la carrera licenciatura en Enfermería de la UNAJ durante el período marzo- junio del 2020
title_fullStr Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional, según IMC en estudiantes de la carrera licenciatura en Enfermería de la UNAJ durante el período marzo- junio del 2020
title_full_unstemmed Hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional, según IMC en estudiantes de la carrera licenciatura en Enfermería de la UNAJ durante el período marzo- junio del 2020
title_sort hábitos de consumo de alimentos y estado nutricional, según imc en estudiantes de la carrera licenciatura en enfermería de la unaj durante el período marzo- junio del 2020
publisher Universidad Nacional Arturo Jauretche
publishDate 2020
url https://rid.unaj.edu.ar/handle/123456789/2179
work_keys_str_mv AT duranluis habitosdeconsumodealimentosyestadonutricionalsegunimcenestudiantesdelacarreralicenciaturaenenfermeriadelaunajduranteelperiodomarzojuniodel2020
_version_ 1830774192553852928