Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas

El objetivo principal del proyecto es formular y evaluar la factibilidad de la ampliación de una empresa productora de condimentos deshidratados ubicada en el pueblo de Conesa. Se evalúa la posibilidad de envasar los productos que cosechan y deshidratan la planta en frascos. La distribución de esto...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Conca, Romina Soledad
Otros Autores: Pettorossi, Armando
Formato: Tesis de grado publisherVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12272/8246
Aporte de:
id I68-R174-20.500.12272-8246
record_format dspace
spelling I68-R174-20.500.12272-82462024-07-31T14:07:20Z Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas Conca, Romina Soledad Pettorossi, Armando García Barrera, Eduardo deshidratados hierbas condimentos El objetivo principal del proyecto es formular y evaluar la factibilidad de la ampliación de una empresa productora de condimentos deshidratados ubicada en el pueblo de Conesa. Se evalúa la posibilidad de envasar los productos que cosechan y deshidratan la planta en frascos. La distribución de estos productos está a cargo de la empresa, entregándolos en el cliente. Conca, Romina Soledad. UTN. FRSN. Departamento Industrial. Argentina 2023-07-06T22:20:10Z 2023-07-06T22:20:10Z 2010 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis publisherVersion http://hdl.handle.net/20.500.12272/8246 spa openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Conca, Romina Soledad creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es No comercial con fines académicos pdf
institution Universidad Tecnológica Nacional
institution_str I-68
repository_str R-174
collection RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN)
language Español
topic deshidratados
hierbas
condimentos
spellingShingle deshidratados
hierbas
condimentos
Conca, Romina Soledad
Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas
topic_facet deshidratados
hierbas
condimentos
description El objetivo principal del proyecto es formular y evaluar la factibilidad de la ampliación de una empresa productora de condimentos deshidratados ubicada en el pueblo de Conesa. Se evalúa la posibilidad de envasar los productos que cosechan y deshidratan la planta en frascos. La distribución de estos productos está a cargo de la empresa, entregándolos en el cliente.
author2 Pettorossi, Armando
author_facet Pettorossi, Armando
Conca, Romina Soledad
format Tesis de grado
publisherVersion
author Conca, Romina Soledad
author_sort Conca, Romina Soledad
title Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas
title_short Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas
title_full Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas
title_fullStr Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas
title_full_unstemmed Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas
title_sort deshidratados conesa s.a. : deshidratado y envasado de hierbas aromáticas
publishDate 2023
url http://hdl.handle.net/20.500.12272/8246
work_keys_str_mv AT concarominasoledad deshidratadosconesasadeshidratadoyenvasadodehierbasaromaticas
_version_ 1809230405295931392