Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas
El objetivo principal del proyecto es formular y evaluar la factibilidad de la ampliación de una empresa productora de condimentos deshidratados ubicada en el pueblo de Conesa. Se evalúa la posibilidad de envasar los productos que cosechan y deshidratan la planta en frascos. La distribución de esto...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de grado publisherVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/8246 |
Aporte de: |
id |
I68-R174-20.500.12272-8246 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I68-R174-20.500.12272-82462024-07-31T14:07:20Z Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas Conca, Romina Soledad Pettorossi, Armando García Barrera, Eduardo deshidratados hierbas condimentos El objetivo principal del proyecto es formular y evaluar la factibilidad de la ampliación de una empresa productora de condimentos deshidratados ubicada en el pueblo de Conesa. Se evalúa la posibilidad de envasar los productos que cosechan y deshidratan la planta en frascos. La distribución de estos productos está a cargo de la empresa, entregándolos en el cliente. Conca, Romina Soledad. UTN. FRSN. Departamento Industrial. Argentina 2023-07-06T22:20:10Z 2023-07-06T22:20:10Z 2010 info:eu-repo/semantics/bachelorThesis publisherVersion http://hdl.handle.net/20.500.12272/8246 spa openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Conca, Romina Soledad creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es No comercial con fines académicos pdf |
institution |
Universidad Tecnológica Nacional |
institution_str |
I-68 |
repository_str |
R-174 |
collection |
RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
language |
Español |
topic |
deshidratados hierbas condimentos |
spellingShingle |
deshidratados hierbas condimentos Conca, Romina Soledad Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas |
topic_facet |
deshidratados hierbas condimentos |
description |
El objetivo principal del proyecto es formular y evaluar la factibilidad de la ampliación de una empresa productora de condimentos deshidratados ubicada en el pueblo de Conesa. Se evalúa la posibilidad de envasar los productos que cosechan y deshidratan la planta en frascos. La distribución de estos productos está a cargo de la empresa, entregándolos en el cliente. |
author2 |
Pettorossi, Armando |
author_facet |
Pettorossi, Armando Conca, Romina Soledad |
format |
Tesis de grado publisherVersion |
author |
Conca, Romina Soledad |
author_sort |
Conca, Romina Soledad |
title |
Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas |
title_short |
Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas |
title_full |
Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas |
title_fullStr |
Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas |
title_full_unstemmed |
Deshidratados CONESA S.A. : Deshidratado y envasado de hierbas aromáticas |
title_sort |
deshidratados conesa s.a. : deshidratado y envasado de hierbas aromáticas |
publishDate |
2023 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/8246 |
work_keys_str_mv |
AT concarominasoledad deshidratadosconesasadeshidratadoyenvasadodehierbasaromaticas |
_version_ |
1809230405295931392 |