Consultoría para el análisis global de la problemática de la energía en las regiones vitivinícolas de la República Argentina (PROVIAR II)
El equipo de consultoría realizó un análisis integral de la problemática energética en fincas y establecimientos productivos vitivinícolas. En primera instancia, se realizó un relevamiento de la situación actual del sector vitivinícola basado en estudios previos, documentación oficial de la COVIA...
Guardado en:
Autores principales: | Martín, Juan Pablo, Boccaccini, Luis, Berra, Germán, Muñoz, Heber |
---|---|
Formato: | Documento de trabajo publisherVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/8030 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La problemática de la industria vitivinícola argentina
por: Gorla, Noemí M. de
Publicado: (1999) -
Economía provincial : producción vitivinícola y turismo
Publicado: () -
Exportaciones vitivinícolas.
por: Alderisi, Juan Carlos
Publicado: (1987) -
Cadena vitivinícola argentina
Publicado: (2002) -
Evolución vitivinícola de San Rafael /
por: Garazzino, María Celeste
Publicado: (2017)