Lanzamiento de nuevo producto turrón nutraceútico a producirse por la empresa Bianco y Nero
El objetivo primordial de la investigación consistió en determinar la viabilidad económica y comercial de introducir un producto nuevo en la Ciudad de Mendoza. El mismo consistió en desarrollar un Turrón con propiedades Nutracéuticas, a través de la utilización de un producto biológico fitoquímic...
Guardado en:
| Autor principal: | Castellano, María de los Ángeles |
|---|---|
| Otros Autores: | Abrahan, Laura |
| Formato: | Tesis de grado acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Facultad Regional Mendoza. Universidad Tecnológica Nacional
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/6769 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Alimentos nutracéuticos : el futuro de la ganadería del NEA
por: Goretta, José
Publicado: (2022) -
Revalorización desde la cadena de valor del cultivo andino como alimento nutraceutico
por: Catacata, Analía
Publicado: (2024) -
Tratado de fitofármacos y nutracéuticos
por: Alonso, Jorge
Publicado: (2007) -
Tratado de fitofármacos y nutracéuticos /
por: Alonso, Jorge
Publicado: (2020) -
Desarrollo de un producto a base de miel con agregado de propóleos.
por: Álvarez Barragán, Yamila
Publicado: (2017)