Industrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos

El presente proyecto final de carrera está referido al diseño de una línea de producción industrial para la empresa MILENIAL PRODUCTOS SALUDABLES ubicada en la localidad de San Salvador, provincia de Entre Ríos. Esta tiene como fin el procesamiento de materias primas para obtener como producto final...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torrez, Gustavo Adolfo
Otros Autores: Puente, Gustavo
Formato: Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12272/5977
Aporte de:
id I68-R174-20.500.12272-5977
record_format dspace
institution Universidad Tecnológica Nacional
institution_str I-68
repository_str R-174
collection RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN)
language Español
topic Barra de cereal-elaboración
Arroz inflado
Industrialización
Arroz expandido
Layout
Pasa de uva
Celíacos
Alimento-celíaco
Caramelo
Miel
Mezclador térmico
Glucosa de maíz
Alimentos sin T.A.C.C.
Gluten free
spellingShingle Barra de cereal-elaboración
Arroz inflado
Industrialización
Arroz expandido
Layout
Pasa de uva
Celíacos
Alimento-celíaco
Caramelo
Miel
Mezclador térmico
Glucosa de maíz
Alimentos sin T.A.C.C.
Gluten free
Torrez, Gustavo Adolfo
Industrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos
topic_facet Barra de cereal-elaboración
Arroz inflado
Industrialización
Arroz expandido
Layout
Pasa de uva
Celíacos
Alimento-celíaco
Caramelo
Miel
Mezclador térmico
Glucosa de maíz
Alimentos sin T.A.C.C.
Gluten free
description El presente proyecto final de carrera está referido al diseño de una línea de producción industrial para la empresa MILENIAL PRODUCTOS SALUDABLES ubicada en la localidad de San Salvador, provincia de Entre Ríos. Esta tiene como fin el procesamiento de materias primas para obtener como producto final barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos.El proyecto comprende desde el cálculo y selección del sistema de dosificación de materia prima, layout y selección de equipos y maquinaria de la línea de procesos hasta el producto terminado.
author2 Puente, Gustavo
author_facet Puente, Gustavo
Torrez, Gustavo Adolfo
format Tesis de grado
acceptedVersion
author Torrez, Gustavo Adolfo
author_sort Torrez, Gustavo Adolfo
title Industrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos
title_short Industrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos
title_full Industrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos
title_fullStr Industrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos
title_full_unstemmed Industrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos
title_sort industrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/20.500.12272/5977
work_keys_str_mv AT torrezgustavoadolfo industrializaciondelprocesodeelaboraciondebarrasdecerealabasedearrozexpandidoaptasparaceliacos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820552629878784