Industrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos
El presente proyecto final de carrera está referido al diseño de una línea de producción industrial para la empresa MILENIAL PRODUCTOS SALUDABLES ubicada en la localidad de San Salvador, provincia de Entre Ríos. Esta tiene como fin el procesamiento de materias primas para obtener como producto final...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de grado acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/5977 |
Aporte de: |
id |
I68-R174-20.500.12272-5977 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Tecnológica Nacional |
institution_str |
I-68 |
repository_str |
R-174 |
collection |
RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
language |
Español |
topic |
Barra de cereal-elaboración Arroz inflado Industrialización Arroz expandido Layout Pasa de uva Celíacos Alimento-celíaco Caramelo Miel Mezclador térmico Glucosa de maíz Alimentos sin T.A.C.C. Gluten free |
spellingShingle |
Barra de cereal-elaboración Arroz inflado Industrialización Arroz expandido Layout Pasa de uva Celíacos Alimento-celíaco Caramelo Miel Mezclador térmico Glucosa de maíz Alimentos sin T.A.C.C. Gluten free Torrez, Gustavo Adolfo Industrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos |
topic_facet |
Barra de cereal-elaboración Arroz inflado Industrialización Arroz expandido Layout Pasa de uva Celíacos Alimento-celíaco Caramelo Miel Mezclador térmico Glucosa de maíz Alimentos sin T.A.C.C. Gluten free |
description |
El presente proyecto final de carrera está referido al diseño de una línea de producción industrial para la empresa MILENIAL PRODUCTOS SALUDABLES ubicada en la localidad de San Salvador, provincia de Entre Ríos. Esta tiene como fin el procesamiento de materias primas para obtener como producto final barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos.El proyecto comprende desde el cálculo y selección del sistema de dosificación de materia prima, layout y selección de equipos y maquinaria de la línea de procesos hasta el producto terminado. |
author2 |
Puente, Gustavo |
author_facet |
Puente, Gustavo Torrez, Gustavo Adolfo |
format |
Tesis de grado acceptedVersion |
author |
Torrez, Gustavo Adolfo |
author_sort |
Torrez, Gustavo Adolfo |
title |
Industrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos |
title_short |
Industrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos |
title_full |
Industrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos |
title_fullStr |
Industrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos |
title_full_unstemmed |
Industrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos |
title_sort |
industrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/5977 |
work_keys_str_mv |
AT torrezgustavoadolfo industrializaciondelprocesodeelaboraciondebarrasdecerealabasedearrozexpandidoaptasparaceliacos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820552629878784 |