Rodajas de peras fortificadas con calcio y zinc para la elaboración de un tentempié
El objetivo de este trabajo fue obtener peras de la variedad Packham’s Triumph secadas por microondas en simultáneo con convección con aire caliente (secado combinado), previo pretratamiento por impregnación con calcio y zinc para mejorar su valor nutricional, su textura y alcanzar una adecuada h...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Artículo publisherVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/5672 |
Aporte de: |
id |
I68-R174-20.500.12272-5672 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Tecnológica Nacional |
institution_str |
I-68 |
repository_str |
R-174 |
collection |
RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
language |
Español |
topic |
peras fortificadas peras secadas por microondas y conveccion secado combinado de peras peras impregnadas con Ca y Zn peras deshidratadas osmoticamente fortified pears pears dried by microwave and convection combined drying of pears pears impregnated with Ca and Zn |
spellingShingle |
peras fortificadas peras secadas por microondas y conveccion secado combinado de peras peras impregnadas con Ca y Zn peras deshidratadas osmoticamente fortified pears pears dried by microwave and convection combined drying of pears pears impregnated with Ca and Zn Bosco, Daniela Della Rocca, Patricia Rodajas de peras fortificadas con calcio y zinc para la elaboración de un tentempié |
topic_facet |
peras fortificadas peras secadas por microondas y conveccion secado combinado de peras peras impregnadas con Ca y Zn peras deshidratadas osmoticamente fortified pears pears dried by microwave and convection combined drying of pears pears impregnated with Ca and Zn |
description |
El objetivo de este trabajo fue obtener peras de la variedad Packham’s Triumph secadas por microondas
en simultáneo con convección con aire caliente (secado combinado), previo pretratamiento por impregnación con calcio y zinc para mejorar su valor nutricional, su textura y alcanzar una adecuada humedad
que permitiese extender su vida útil. De esta forma se obtiene un tentempié (“snack”) práctico para su
consumo y almacenamiento, puesto que no requiere ser rehidratado ni refrigerado y posee una vida útil
extendida mediante procesos que preservan los nutrientes del vegetal, casi no modifican sus características
organolépticas y no contiene conservantes sintéticos. |
format |
Artículo publisherVersion |
author |
Bosco, Daniela Della Rocca, Patricia |
author_facet |
Bosco, Daniela Della Rocca, Patricia |
author_sort |
Bosco, Daniela |
title |
Rodajas de peras fortificadas con calcio y zinc para la elaboración de un tentempié |
title_short |
Rodajas de peras fortificadas con calcio y zinc para la elaboración de un tentempié |
title_full |
Rodajas de peras fortificadas con calcio y zinc para la elaboración de un tentempié |
title_fullStr |
Rodajas de peras fortificadas con calcio y zinc para la elaboración de un tentempié |
title_full_unstemmed |
Rodajas de peras fortificadas con calcio y zinc para la elaboración de un tentempié |
title_sort |
rodajas de peras fortificadas con calcio y zinc para la elaboración de un tentempié |
publishDate |
2021 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/5672 |
work_keys_str_mv |
AT boscodaniela rodajasdeperasfortificadasconcalcioyzincparalaelaboraciondeuntentempie AT dellaroccapatricia rodajasdeperasfortificadasconcalcioyzincparalaelaboraciondeuntentempie |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820552180039681 |