Valoración de Riesgos en un depósito de 6.000 m2 con productos alimenticios
Debido a la constante apertura de nuevos mercados y a la aparición de nuevos competidores todos los establecimientos, independientemente su actividad o forma de explotación deben alcanzar un mínimo de requisitos para aspirar a su funcionalidad y competitividad, teniendo en cuenta la disminución de c...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de maestría acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/4335 |
Aporte de: |
id |
I68-R174-20.500.12272-4335 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Tecnológica Nacional |
institution_str |
I-68 |
repository_str |
R-174 |
collection |
RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
language |
Español |
topic |
condiciones y medio ambiente de trabajo Ley nacional 19.578 |
spellingShingle |
condiciones y medio ambiente de trabajo Ley nacional 19.578 Luna, Tobías Iván Valoración de Riesgos en un depósito de 6.000 m2 con productos alimenticios |
topic_facet |
condiciones y medio ambiente de trabajo Ley nacional 19.578 |
description |
Debido a la constante apertura de nuevos mercados y a la aparición de nuevos competidores todos los establecimientos, independientemente su actividad o forma de explotación deben alcanzar un mínimo de requisitos para aspirar a su funcionalidad y competitividad, teniendo en cuenta la disminución de costos fijos y limitado las inversiones. Por lo cual se considera un gasto a todo aquello que se tenga que invertir en concepto de seguridad e higiene.
En el presente trabajo se realiza la presentación del establecimiento elegido para el desarrollo del proyecto final bajo la mirada en lo que respecta a la materia de Higiene y Seguridad en el trabajo, detallando las condiciones y medio ambiente de trabajo que básicamente deben de cumplir, dentro del marco legal de la Ley nacional 19.578 y su Decreto 351/79, y demás leyes, decreto y normativas que las acompañan en dicha tarea
Dicho trabajo procura presentar el desenlace de una actividad en los parámetros legales exigidos, mencionados anteriormente. |
author2 |
Graieb, Oscar |
author_facet |
Graieb, Oscar Luna, Tobías Iván |
format |
Tesis de maestría acceptedVersion |
author |
Luna, Tobías Iván |
author_sort |
Luna, Tobías Iván |
title |
Valoración de Riesgos en un depósito de 6.000 m2 con productos alimenticios |
title_short |
Valoración de Riesgos en un depósito de 6.000 m2 con productos alimenticios |
title_full |
Valoración de Riesgos en un depósito de 6.000 m2 con productos alimenticios |
title_fullStr |
Valoración de Riesgos en un depósito de 6.000 m2 con productos alimenticios |
title_full_unstemmed |
Valoración de Riesgos en un depósito de 6.000 m2 con productos alimenticios |
title_sort |
valoración de riesgos en un depósito de 6.000 m2 con productos alimenticios |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/4335 |
work_keys_str_mv |
AT lunatobiasivan valoracionderiesgosenundepositode6000m2conproductosalimenticios |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820551698743298 |