Actividad antimicrobiana de diversos aceites esenciales en bacterias benéficas, patógenas y alterantes de alimentos.
El objetivo de este trabajo fue analizar la actividad antimicrobiana de diferentes aceites esenciales en bacterias benéficas como Lactobacillus plantarum ES147 y 8014 ATCC, patógenas como Escherichia coli y una bacteria alterante de alimentos, Leuconostoc mesenteroides MS1, principal responsable del...
Guardado en:
Autores principales: | Vignola, María Belén, Serra, Mónica A., Andreatta, Alfonsina E. |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia publishedVersion docunento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/3013 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Actividad antibacteriana de aceites esenciales y R(-)carvona frente a Leuconostoc mesenteroides MS1.
por: Serra, Mónica A., et al.
Publicado: (2019) -
Ensayos de sensibilidad del aceite esencial de burro y de la carvona en salchichas de Viena.
por: Serra, Mónica A., et al.
Publicado: (2019) -
Inhibitory effect of Lactobacillus plantarum isolated from the different stages of the porcine meat production chain against Campylobacter coli
por: Ruiz, M J
Publicado: (2021) -
Efectos antimicrobianos de aceites esenciales de Laurus nobilis y Eucaliptus cinerea aplicados en salchichas tipo Viena, inoculadas con Leuconostoc mesenteroides MS1.
por: Serra, Mónica A., et al.
Publicado: (2022) -
Complejo de hierro-dextrana inyectable para uso antianémico
por: Michelena, Georgina, et al.
Publicado: (2000)