Dragón del valle: cultivo de frambuesas y elaboración de mermeladas artesanales.

La frambuesa es uno de los frutos de clima templado de mayor precio unitario en el mercado fresco y con una alta demanda por parte de la agro industria. Argentina tiene una baja participación en el mercado mundial, pero el sector ha adquirido competitividad a partir de la salida de la convertibilida...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Garcia, Jorge, Inostrosa, Soledad, Ratto, Valeria, Sander, Aldana
Formato: Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: FRCH 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12272/2615
Aporte de:
id I68-R174-20.500.12272-2615
record_format dspace
institution Universidad Tecnológica Nacional
institution_str I-68
repository_str R-174
collection RIA - Repositorio Institucional Abierto (UTN)
language Español
topic Materia prima, frambuesas, embalajes, maquinas, mobiliario, mermelada artesanal, jugo concentrado, precios, formas de comercialización, macrolocalización, tamaño de planta, lay out, fertilizantes, tierra, riego, cosecha, cultivo, control de plagas, diagrama de proceso, alteración topográfica, contaminación de gases, contaminación sónica, plan de gestión ambiental.
spellingShingle Materia prima, frambuesas, embalajes, maquinas, mobiliario, mermelada artesanal, jugo concentrado, precios, formas de comercialización, macrolocalización, tamaño de planta, lay out, fertilizantes, tierra, riego, cosecha, cultivo, control de plagas, diagrama de proceso, alteración topográfica, contaminación de gases, contaminación sónica, plan de gestión ambiental.
Garcia, Jorge
Inostrosa, Soledad
Ratto, Valeria
Sander, Aldana
Dragón del valle: cultivo de frambuesas y elaboración de mermeladas artesanales.
topic_facet Materia prima, frambuesas, embalajes, maquinas, mobiliario, mermelada artesanal, jugo concentrado, precios, formas de comercialización, macrolocalización, tamaño de planta, lay out, fertilizantes, tierra, riego, cosecha, cultivo, control de plagas, diagrama de proceso, alteración topográfica, contaminación de gases, contaminación sónica, plan de gestión ambiental.
description La frambuesa es uno de los frutos de clima templado de mayor precio unitario en el mercado fresco y con una alta demanda por parte de la agro industria. Argentina tiene una baja participación en el mercado mundial, pero el sector ha adquirido competitividad a partir de la salida de la convertibilidad. A partir de la recopilación de datos , se analizan los siguientes estudios - de mercado, técnico, ambiental y económico- para evaluar la real posibilidad de cultivar frambuesas y fabricar productos elaborados mediante plantación, cosecha y procesamiento de la fruta, apuntando a obtener así, beneficios económicos.
format Tesis de grado
acceptedVersion
Tesis de grado
author Garcia, Jorge
Inostrosa, Soledad
Ratto, Valeria
Sander, Aldana
author_facet Garcia, Jorge
Inostrosa, Soledad
Ratto, Valeria
Sander, Aldana
author_sort Garcia, Jorge
title Dragón del valle: cultivo de frambuesas y elaboración de mermeladas artesanales.
title_short Dragón del valle: cultivo de frambuesas y elaboración de mermeladas artesanales.
title_full Dragón del valle: cultivo de frambuesas y elaboración de mermeladas artesanales.
title_fullStr Dragón del valle: cultivo de frambuesas y elaboración de mermeladas artesanales.
title_full_unstemmed Dragón del valle: cultivo de frambuesas y elaboración de mermeladas artesanales.
title_sort dragón del valle: cultivo de frambuesas y elaboración de mermeladas artesanales.
publisher FRCH
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/20.500.12272/2615
work_keys_str_mv AT garciajorge dragondelvallecultivodeframbuesasyelaboraciondemermeladasartesanales
AT inostrosasoledad dragondelvallecultivodeframbuesasyelaboraciondemermeladasartesanales
AT rattovaleria dragondelvallecultivodeframbuesasyelaboraciondemermeladasartesanales
AT sanderaldana dragondelvallecultivodeframbuesasyelaboraciondemermeladasartesanales
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820552523972611