id I65-R17120.500.12049-8131
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Río Negro
institution_str I-65
repository_str R-171
collection Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN)
language Español
orig_language_str_mv es
topic Antioxidantes
Orujo de uva
Agregado de valor
.::Ingeniería, Ciencia y Tecnología::Biotecnología Industrial::Bioproductos
.::Ciencias Agrarias::Agricultura, Ciencias Forestales y Pesca::Horticultura y Vitivinicultura
spellingShingle Antioxidantes
Orujo de uva
Agregado de valor
.::Ingeniería, Ciencia y Tecnología::Biotecnología Industrial::Bioproductos
.::Ciencias Agrarias::Agricultura, Ciencias Forestales y Pesca::Horticultura y Vitivinicultura
Morón Rivera, Miguel José
Hoffmann, Elizabeth
Boeri, Patricia Alejandra
Piñuel, María Lucrecia
Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uva
description Fil: Morón Rivera, Miguel José. Universidad Nacional de Río Negro. CIT - Río Negro, Río Negro, Argentina.
author Morón Rivera, Miguel José
Hoffmann, Elizabeth
Boeri, Patricia Alejandra
Piñuel, María Lucrecia
author_facet Morón Rivera, Miguel José
Hoffmann, Elizabeth
Boeri, Patricia Alejandra
Piñuel, María Lucrecia
author_sort Morón Rivera, Miguel José
title Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uva
title_short Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uva
title_full Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uva
title_fullStr Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uva
title_full_unstemmed Una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uva
title_sort una segunda oportunidad para los residuos vitivinícolas locales: recuperación de compuestos antioxidantes del orujo de uva
publishDate 2021
url http://www.redbioargentina.org.ar/contenido/uploads/simposio2021/libro-resumenes-simposio-2021.pdf
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/8131
work_keys_str_mv AT moronriveramigueljose unasegundaoportunidadparalosresiduosvitivinicolaslocalesrecuperaciondecompuestosantioxidantesdelorujodeuva
AT hoffmannelizabeth unasegundaoportunidadparalosresiduosvitivinicolaslocalesrecuperaciondecompuestosantioxidantesdelorujodeuva
AT boeripatriciaalejandra unasegundaoportunidadparalosresiduosvitivinicolaslocalesrecuperaciondecompuestosantioxidantesdelorujodeuva
AT pinuelmarialucrecia unasegundaoportunidadparalosresiduosvitivinicolaslocalesrecuperaciondecompuestosantioxidantesdelorujodeuva
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820549856395265