La carne de jabalí (Sus scrofa) y sus derivados como fuente de infección de Toxoplasma gondii en humanos: monitoreo serológico en una zona de la Patagonia noreste
Fil: Winter, Marina. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro. Río Negro, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://inta.gob.ar/eventos/ii-congreso-internacional-de-zoonosis http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/5854 |
Aporte de: |
id |
I65-R17120.500.12049-5854 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Río Negro |
institution_str |
I-65 |
repository_str |
R-171 |
collection |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
es |
topic |
Sus Scrofa Toxoplasmosis Jabalí .::Ciencias Agrarias::Ciencias Veterinarias |
spellingShingle |
Sus Scrofa Toxoplasmosis Jabalí .::Ciencias Agrarias::Ciencias Veterinarias Winter, Marina Abate, Sergio Damián Pardini, Lais Birochio, Diego Enrique Moré, Gaston Venturini, María Cecilia La carne de jabalí (Sus scrofa) y sus derivados como fuente de infección de Toxoplasma gondii en humanos: monitoreo serológico en una zona de la Patagonia noreste |
description |
Fil: Winter, Marina. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro. Río Negro, Argentina. |
author |
Winter, Marina Abate, Sergio Damián Pardini, Lais Birochio, Diego Enrique Moré, Gaston Venturini, María Cecilia |
author_facet |
Winter, Marina Abate, Sergio Damián Pardini, Lais Birochio, Diego Enrique Moré, Gaston Venturini, María Cecilia |
author_sort |
Winter, Marina |
title |
La carne de jabalí (Sus scrofa) y sus derivados como fuente de infección de Toxoplasma gondii en humanos: monitoreo serológico en una zona de la Patagonia noreste |
title_short |
La carne de jabalí (Sus scrofa) y sus derivados como fuente de infección de Toxoplasma gondii en humanos: monitoreo serológico en una zona de la Patagonia noreste |
title_full |
La carne de jabalí (Sus scrofa) y sus derivados como fuente de infección de Toxoplasma gondii en humanos: monitoreo serológico en una zona de la Patagonia noreste |
title_fullStr |
La carne de jabalí (Sus scrofa) y sus derivados como fuente de infección de Toxoplasma gondii en humanos: monitoreo serológico en una zona de la Patagonia noreste |
title_full_unstemmed |
La carne de jabalí (Sus scrofa) y sus derivados como fuente de infección de Toxoplasma gondii en humanos: monitoreo serológico en una zona de la Patagonia noreste |
title_sort |
la carne de jabalí (sus scrofa) y sus derivados como fuente de infección de toxoplasma gondii en humanos: monitoreo serológico en una zona de la patagonia noreste |
publishDate |
2018 |
url |
https://inta.gob.ar/eventos/ii-congreso-internacional-de-zoonosis http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/5854 |
work_keys_str_mv |
AT wintermarina lacarnedejabalisusscrofaysusderivadoscomofuentedeinfecciondetoxoplasmagondiienhumanosmonitoreoserologicoenunazonadelapatagonianoreste AT abatesergiodamian lacarnedejabalisusscrofaysusderivadoscomofuentedeinfecciondetoxoplasmagondiienhumanosmonitoreoserologicoenunazonadelapatagonianoreste AT pardinilais lacarnedejabalisusscrofaysusderivadoscomofuentedeinfecciondetoxoplasmagondiienhumanosmonitoreoserologicoenunazonadelapatagonianoreste AT birochiodiegoenrique lacarnedejabalisusscrofaysusderivadoscomofuentedeinfecciondetoxoplasmagondiienhumanosmonitoreoserologicoenunazonadelapatagonianoreste AT moregaston lacarnedejabalisusscrofaysusderivadoscomofuentedeinfecciondetoxoplasmagondiienhumanosmonitoreoserologicoenunazonadelapatagonianoreste AT venturinimariacecilia lacarnedejabalisusscrofaysusderivadoscomofuentedeinfecciondetoxoplasmagondiienhumanosmonitoreoserologicoenunazonadelapatagonianoreste |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820547672211456 |