Influencia de la esterilización sobre cambios en composición fisicoquímica, y propiedades de hidratación en orujo de manzana

Fil: Rocha Parra, Andrés Felipe. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Río Negro, Argentina. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro (CONICET-UNRN). Río Negro, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rocha Parra, Andrés Felipe, Rocha Parra, Diego Fernando, Tarifa, María Clara, Bongiovani, Natalia Soledad, Hurtado, Jazmín Berenice, Laiglecia, Juan Ignacio, Iturmendi, Facundo
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/9957
Aporte de:
id I65-R171-20.500.12049-9957
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Río Negro
institution_str I-65
repository_str R-171
collection Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN)
language Español
orig_language_str_mv es
topic Ciencias Exactas y Naturales
ORUJO DE MANZANA
ESTERILIZACIÓN
COMPOSICIÓN FISICOQUÍMICA
PROPIEDADES DE HIDRATACIÓN
Ciencias Exactas y Naturales
spellingShingle Ciencias Exactas y Naturales
ORUJO DE MANZANA
ESTERILIZACIÓN
COMPOSICIÓN FISICOQUÍMICA
PROPIEDADES DE HIDRATACIÓN
Ciencias Exactas y Naturales
Rocha Parra, Andrés Felipe
Rocha Parra, Diego Fernando
Tarifa, María Clara
Bongiovani, Natalia Soledad
Hurtado, Jazmín Berenice
Laiglecia, Juan Ignacio
Iturmendi, Facundo
Influencia de la esterilización sobre cambios en composición fisicoquímica, y propiedades de hidratación en orujo de manzana
topic_facet Ciencias Exactas y Naturales
ORUJO DE MANZANA
ESTERILIZACIÓN
COMPOSICIÓN FISICOQUÍMICA
PROPIEDADES DE HIDRATACIÓN
Ciencias Exactas y Naturales
description Fil: Rocha Parra, Andrés Felipe. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Río Negro, Argentina. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro (CONICET-UNRN). Río Negro, Argentina.
author Rocha Parra, Andrés Felipe
Rocha Parra, Diego Fernando
Tarifa, María Clara
Bongiovani, Natalia Soledad
Hurtado, Jazmín Berenice
Laiglecia, Juan Ignacio
Iturmendi, Facundo
author_facet Rocha Parra, Andrés Felipe
Rocha Parra, Diego Fernando
Tarifa, María Clara
Bongiovani, Natalia Soledad
Hurtado, Jazmín Berenice
Laiglecia, Juan Ignacio
Iturmendi, Facundo
author_sort Rocha Parra, Andrés Felipe
title Influencia de la esterilización sobre cambios en composición fisicoquímica, y propiedades de hidratación en orujo de manzana
title_short Influencia de la esterilización sobre cambios en composición fisicoquímica, y propiedades de hidratación en orujo de manzana
title_full Influencia de la esterilización sobre cambios en composición fisicoquímica, y propiedades de hidratación en orujo de manzana
title_fullStr Influencia de la esterilización sobre cambios en composición fisicoquímica, y propiedades de hidratación en orujo de manzana
title_full_unstemmed Influencia de la esterilización sobre cambios en composición fisicoquímica, y propiedades de hidratación en orujo de manzana
title_sort influencia de la esterilización sobre cambios en composición fisicoquímica, y propiedades de hidratación en orujo de manzana
publishDate 2021
url http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/9957
work_keys_str_mv AT rochaparraandresfelipe influenciadelaesterilizacionsobrecambiosencomposicionfisicoquimicaypropiedadesdehidratacionenorujodemanzana
AT rochaparradiegofernando influenciadelaesterilizacionsobrecambiosencomposicionfisicoquimicaypropiedadesdehidratacionenorujodemanzana
AT tarifamariaclara influenciadelaesterilizacionsobrecambiosencomposicionfisicoquimicaypropiedadesdehidratacionenorujodemanzana
AT bongiovaninataliasoledad influenciadelaesterilizacionsobrecambiosencomposicionfisicoquimicaypropiedadesdehidratacionenorujodemanzana
AT hurtadojazminberenice influenciadelaesterilizacionsobrecambiosencomposicionfisicoquimicaypropiedadesdehidratacionenorujodemanzana
AT laigleciajuanignacio influenciadelaesterilizacionsobrecambiosencomposicionfisicoquimicaypropiedadesdehidratacionenorujodemanzana
AT iturmendifacundo influenciadelaesterilizacionsobrecambiosencomposicionfisicoquimicaypropiedadesdehidratacionenorujodemanzana
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820546777776133