Jugos naturales del Alto Valle de Río Negro: Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido polifenólico durante el almacenamiento

Fil: Hurtado, Jazmín Berenice. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro (CONICET-UNRN). Río Negro, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Hurtado, Jazmín Berenice, Tarifa, María Clara, Brugnoni, Lorena Inés, Iturmendi, Facundo, Piñuel, Lucrecia
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/9956
Aporte de:
id I65-R171-20.500.12049-9956
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Río Negro
institution_str I-65
repository_str R-171
collection Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN)
language Español
orig_language_str_mv es
topic Ciencias Exactas y Naturales
MANZANA
PERA
JUGO DE FRUTA
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
POLIFENOLES
Ciencias Exactas y Naturales
spellingShingle Ciencias Exactas y Naturales
MANZANA
PERA
JUGO DE FRUTA
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
POLIFENOLES
Ciencias Exactas y Naturales
Hurtado, Jazmín Berenice
Tarifa, María Clara
Brugnoni, Lorena Inés
Iturmendi, Facundo
Piñuel, Lucrecia
Jugos naturales del Alto Valle de Río Negro: Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido polifenólico durante el almacenamiento
topic_facet Ciencias Exactas y Naturales
MANZANA
PERA
JUGO DE FRUTA
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
POLIFENOLES
Ciencias Exactas y Naturales
description Fil: Hurtado, Jazmín Berenice. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro (CONICET-UNRN). Río Negro, Argentina.
author Hurtado, Jazmín Berenice
Tarifa, María Clara
Brugnoni, Lorena Inés
Iturmendi, Facundo
Piñuel, Lucrecia
author_facet Hurtado, Jazmín Berenice
Tarifa, María Clara
Brugnoni, Lorena Inés
Iturmendi, Facundo
Piñuel, Lucrecia
author_sort Hurtado, Jazmín Berenice
title Jugos naturales del Alto Valle de Río Negro: Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido polifenólico durante el almacenamiento
title_short Jugos naturales del Alto Valle de Río Negro: Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido polifenólico durante el almacenamiento
title_full Jugos naturales del Alto Valle de Río Negro: Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido polifenólico durante el almacenamiento
title_fullStr Jugos naturales del Alto Valle de Río Negro: Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido polifenólico durante el almacenamiento
title_full_unstemmed Jugos naturales del Alto Valle de Río Negro: Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido polifenólico durante el almacenamiento
title_sort jugos naturales del alto valle de río negro: evaluación de la capacidad antioxidante y contenido polifenólico durante el almacenamiento
publishDate 2022
url http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/9956
work_keys_str_mv AT hurtadojazminberenice jugosnaturalesdelaltovallederionegroevaluaciondelacapacidadantioxidanteycontenidopolifenolicoduranteelalmacenamiento
AT tarifamariaclara jugosnaturalesdelaltovallederionegroevaluaciondelacapacidadantioxidanteycontenidopolifenolicoduranteelalmacenamiento
AT brugnonilorenaines jugosnaturalesdelaltovallederionegroevaluaciondelacapacidadantioxidanteycontenidopolifenolicoduranteelalmacenamiento
AT iturmendifacundo jugosnaturalesdelaltovallederionegroevaluaciondelacapacidadantioxidanteycontenidopolifenolicoduranteelalmacenamiento
AT pinuellucrecia jugosnaturalesdelaltovallederionegroevaluaciondelacapacidadantioxidanteycontenidopolifenolicoduranteelalmacenamiento
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820546776727558