Digestibilidad de proteínas para el desarrollo de un alimento balanceado para pejerrey (Odontesthes argentinensis)

Fil: Guardiola Rivas, Fredy José. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro. Río Negro; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Guardiola Rivas, Fredy José, Soricetti, Mariano, Solimano, Patricio José, Barrio, Daniel Alejandro
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:https://alimentos.org.ar/wp-content/uploads/2021/02/CYTAL2019-Libro-de-Resumenes.pdf
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/9087
Aporte de:
id I65-R171-20.500.12049-9087
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Río Negro
institution_str I-65
repository_str R-171
collection Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN)
language Español
orig_language_str_mv es
topic Biología Marina
Ictiología
PEJERREY
ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
DIGESTIBILIDAD
Biología Marina
Ictiología
spellingShingle Biología Marina
Ictiología
PEJERREY
ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
DIGESTIBILIDAD
Biología Marina
Ictiología
Guardiola Rivas, Fredy José
Soricetti, Mariano
Solimano, Patricio José
Barrio, Daniel Alejandro
Digestibilidad de proteínas para el desarrollo de un alimento balanceado para pejerrey (Odontesthes argentinensis)
topic_facet Biología Marina
Ictiología
PEJERREY
ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
DIGESTIBILIDAD
Biología Marina
Ictiología
description Fil: Guardiola Rivas, Fredy José. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro. Río Negro; Argentina.
author Guardiola Rivas, Fredy José
Soricetti, Mariano
Solimano, Patricio José
Barrio, Daniel Alejandro
author_facet Guardiola Rivas, Fredy José
Soricetti, Mariano
Solimano, Patricio José
Barrio, Daniel Alejandro
author_sort Guardiola Rivas, Fredy José
title Digestibilidad de proteínas para el desarrollo de un alimento balanceado para pejerrey (Odontesthes argentinensis)
title_short Digestibilidad de proteínas para el desarrollo de un alimento balanceado para pejerrey (Odontesthes argentinensis)
title_full Digestibilidad de proteínas para el desarrollo de un alimento balanceado para pejerrey (Odontesthes argentinensis)
title_fullStr Digestibilidad de proteínas para el desarrollo de un alimento balanceado para pejerrey (Odontesthes argentinensis)
title_full_unstemmed Digestibilidad de proteínas para el desarrollo de un alimento balanceado para pejerrey (Odontesthes argentinensis)
title_sort digestibilidad de proteínas para el desarrollo de un alimento balanceado para pejerrey (odontesthes argentinensis)
publishDate 2019
url https://alimentos.org.ar/wp-content/uploads/2021/02/CYTAL2019-Libro-de-Resumenes.pdf
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/9087
work_keys_str_mv AT guardiolarivasfredyjose digestibilidaddeproteinasparaeldesarrollodeunalimentobalanceadoparapejerreyodontesthesargentinensis
AT soricettimariano digestibilidaddeproteinasparaeldesarrollodeunalimentobalanceadoparapejerreyodontesthesargentinensis
AT solimanopatriciojose digestibilidaddeproteinasparaeldesarrollodeunalimentobalanceadoparapejerreyodontesthesargentinensis
AT barriodanielalejandro digestibilidaddeproteinasparaeldesarrollodeunalimentobalanceadoparapejerreyodontesthesargentinensis
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820546870050816