Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial.

Fil: Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D). Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D)
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12126
Aporte de:
id I65-R171-20.500.12049-12126
record_format dspace
spelling I65-R171-20.500.12049-121262024-11-01T12:48:18Z application/pdf info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 2024-10-25 Fil: Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D). Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial. Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D) Resolución CSDEyVE Nº 27/2024 27/2024 Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas Técnico/a Universitario/a en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas Dirección Nacional de Gestión Universitaria del Ministerio de Capital Humano de la Nación Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial. Aprobar el plan de estudios, objetivos, fundamentos, cargas horarias y contenidos mínimos de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio, que se detalla en el Anexo que forma parte íntegra de la presente. Determinar que la Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas dependerá académicamente de la Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente de la Sede Alto Valle - Valle Medio. Habilitar a la Secretaría de Docencia y Vida Estudiantil para la prosecución de los trámites de reconocimiento oficial y validez nacional del título de Técnico/a Universitario/a en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas que expide la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, ante la Dirección Nacional de Gestión Universitaria del Ministerio de Capital Humano de la Nación. true D 2024 - 27 R http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12126 987/2024
institution Universidad Nacional de Río Negro
institution_str I-65
repository_str R-171
collection Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN)
topic Resolución CSDEyVE Nº 27/2024
27/2024
Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas
Técnico/a Universitario/a en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas
Dirección Nacional de Gestión Universitaria del Ministerio de Capital Humano de la Nación
spellingShingle Resolución CSDEyVE Nº 27/2024
27/2024
Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas
Técnico/a Universitario/a en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas
Dirección Nacional de Gestión Universitaria del Ministerio de Capital Humano de la Nación
Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D)
Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial.
topic_facet Resolución CSDEyVE Nº 27/2024
27/2024
Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas
Técnico/a Universitario/a en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas
Dirección Nacional de Gestión Universitaria del Ministerio de Capital Humano de la Nación
description Fil: Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D). Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina
author Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D)
author_facet Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D)
author_sort Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D)
title Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial.
title_short Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial.
title_full Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial.
title_fullStr Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial.
title_full_unstemmed Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial.
title_sort resolución csdeyve nº 27/2024. recomendar al consejo superior de programación y gestión estratégica la creación de la carrera tecnicatura universitaria en enología y bebidas fermentadas y destiladas, a dictarse en la sede alto valle - valle medio de la universidad nacional de río negro, bajo la modalidad presencial.
publishDate 2024
url http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12126
work_keys_str_mv AT consejosuperiordedocenciaextensionyvidaestudiantild resolucioncsdeyveno272024recomendaralconsejosuperiordeprogramacionygestionestrategicalacreaciondelacarreratecnicaturauniversitariaenenologiaybebidasfermentadasydestiladasadictarseenlasedealtovallevallemediodelauniversidadnacionalderionegrobajolamodalidadp
_version_ 1824438203968389120