Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial.
Fil: Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D). Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina
Autor principal: | |
---|---|
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12126 |
Aporte de: |
id |
I65-R171-20.500.12049-12126 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I65-R171-20.500.12049-121262024-11-01T12:48:18Z application/pdf info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 2024-10-25 Fil: Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D). Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial. Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D) Resolución CSDEyVE Nº 27/2024 27/2024 Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas Técnico/a Universitario/a en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas Dirección Nacional de Gestión Universitaria del Ministerio de Capital Humano de la Nación Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial. Aprobar el plan de estudios, objetivos, fundamentos, cargas horarias y contenidos mínimos de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio, que se detalla en el Anexo que forma parte íntegra de la presente. Determinar que la Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas dependerá académicamente de la Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente de la Sede Alto Valle - Valle Medio. Habilitar a la Secretaría de Docencia y Vida Estudiantil para la prosecución de los trámites de reconocimiento oficial y validez nacional del título de Técnico/a Universitario/a en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas que expide la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, ante la Dirección Nacional de Gestión Universitaria del Ministerio de Capital Humano de la Nación. true D 2024 - 27 R http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12126 987/2024 |
institution |
Universidad Nacional de Río Negro |
institution_str |
I-65 |
repository_str |
R-171 |
collection |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN) |
topic |
Resolución CSDEyVE Nº 27/2024 27/2024 Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas Técnico/a Universitario/a en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas Dirección Nacional de Gestión Universitaria del Ministerio de Capital Humano de la Nación |
spellingShingle |
Resolución CSDEyVE Nº 27/2024 27/2024 Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas Técnico/a Universitario/a en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas Dirección Nacional de Gestión Universitaria del Ministerio de Capital Humano de la Nación Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D) Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial. |
topic_facet |
Resolución CSDEyVE Nº 27/2024 27/2024 Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas Técnico/a Universitario/a en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas Dirección Nacional de Gestión Universitaria del Ministerio de Capital Humano de la Nación |
description |
Fil: Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D). Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina |
author |
Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D) |
author_facet |
Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D) |
author_sort |
Consejo Superior de Docencia, Extensión y Vida Estudiantil (D) |
title |
Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial. |
title_short |
Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial. |
title_full |
Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial. |
title_fullStr |
Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial. |
title_full_unstemmed |
Resolución CSDEyVE Nº 27/2024. Recomendar al Consejo Superior de Programación y Gestión Estratégica la creación de la carrera Tecnicatura Universitaria en Enología y Bebidas Fermentadas y Destiladas, a dictarse en la Sede Alto Valle - Valle Medio de la UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO, bajo la modalidad presencial. |
title_sort |
resolución csdeyve nº 27/2024. recomendar al consejo superior de programación y gestión estratégica la creación de la carrera tecnicatura universitaria en enología y bebidas fermentadas y destiladas, a dictarse en la sede alto valle - valle medio de la universidad nacional de río negro, bajo la modalidad presencial. |
publishDate |
2024 |
url |
http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/12126 |
work_keys_str_mv |
AT consejosuperiordedocenciaextensionyvidaestudiantild resolucioncsdeyveno272024recomendaralconsejosuperiordeprogramacionygestionestrategicalacreaciondelacarreratecnicaturauniversitariaenenologiaybebidasfermentadasydestiladasadictarseenlasedealtovallevallemediodelauniversidadnacionalderionegrobajolamodalidadp |
_version_ |
1824438203968389120 |