Diseño de Sistema de Trazabilidad para el proceso de elaboración de helados
Fil: Zinna, Giuliana. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Zinna, Giuliana |
---|---|
Otros Autores: | Motto, María Carolina |
Formato: | Tesis Tesis de grado acceptedVersion |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Luján
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/981 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Helados elaboración, análisis y control de calidad /
por: Madrid Vicente, Antonio, Ing. Agrónomo, et al.
Publicado: (2003) -
Revisión de la limpieza y desinfección en una fábrica de helados
por: Jornet Rabán, María Claudia
Publicado: (2023) -
Modificaciones en el procedimiento de elaboración de helado para hacer yogur helado
por: Gómez Morales, Jéssica Noemí
Publicado: (2022) -
Desempeño en una planta elaboradora de helados y optimización de la producción para helados de base de dulce de leche
por: Tarchini, Maximiliano
Publicado: (2023) -
Elaboración y comercialización de helados artesanales
por: Bartmus, Paula, et al.
Publicado: (2021)