Diseño de Sistema de Trazabilidad para el proceso de elaboración de helados

Fil: Zinna, Giuliana. Universidad Nacional de Luján; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zinna, Giuliana
Otros Autores: Motto, María Carolina
Formato: Tesis Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Español
Publicado: Universidad Nacional de Luján 2021
Materias:
Acceso en línea:http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/981
Aporte de:
id I62-R168-rediunlu-981
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Luján (UNLu)
institution_str I-62
repository_str R-168
collection REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu)
language Español
Español
topic Materia prima
Control de procesos
Fabrica de helados
Productos alimentarios
Consumidores
spellingShingle Materia prima
Control de procesos
Fabrica de helados
Productos alimentarios
Consumidores
Zinna, Giuliana
Diseño de Sistema de Trazabilidad para el proceso de elaboración de helados
topic_facet Materia prima
Control de procesos
Fabrica de helados
Productos alimentarios
Consumidores
description Fil: Zinna, Giuliana. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
author2 Motto, María Carolina
author_facet Motto, María Carolina
Zinna, Giuliana
format Thesis
Tesis de grado
Tesis de grado
acceptedVersion
author Zinna, Giuliana
author_sort Zinna, Giuliana
title Diseño de Sistema de Trazabilidad para el proceso de elaboración de helados
title_short Diseño de Sistema de Trazabilidad para el proceso de elaboración de helados
title_full Diseño de Sistema de Trazabilidad para el proceso de elaboración de helados
title_fullStr Diseño de Sistema de Trazabilidad para el proceso de elaboración de helados
title_full_unstemmed Diseño de Sistema de Trazabilidad para el proceso de elaboración de helados
title_sort diseño de sistema de trazabilidad para el proceso de elaboración de helados
publisher Universidad Nacional de Luján
publishDate 2021
url http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/981
work_keys_str_mv AT zinnagiuliana disenodesistemadetrazabilidadparaelprocesodeelaboraciondehelados
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820545418821633