Relevamiento y análisis del cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura en los establecimientos elaboradores de alimentos del partido de Moreno

Fil: Mwanga, Dina. Universidad Nacional de Luján; Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mwanga, Dina
Otros Autores: Ojeda, Pablo
Formato: Tesis Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Español
Publicado: Universidad Nacional de Luján 2021
Materias:
Acceso en línea:http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/963
Aporte de:
id I62-R168-rediunlu-963
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Luján (UNLu)
institution_str I-62
repository_str R-168
collection REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu)
language Español
Español
topic Buenas Prácticas de Manufactura
Alimentos
Código Alimentario Argentino
Ley Nacional Nº18.284
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento
spellingShingle Buenas Prácticas de Manufactura
Alimentos
Código Alimentario Argentino
Ley Nacional Nº18.284
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento
Mwanga, Dina
Relevamiento y análisis del cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura en los establecimientos elaboradores de alimentos del partido de Moreno
topic_facet Buenas Prácticas de Manufactura
Alimentos
Código Alimentario Argentino
Ley Nacional Nº18.284
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento
description Fil: Mwanga, Dina. Universidad Nacional de Luján; Argentina
author2 Ojeda, Pablo
author_facet Ojeda, Pablo
Mwanga, Dina
format Thesis
Tesis de grado
Tesis de grado
acceptedVersion
author Mwanga, Dina
author_sort Mwanga, Dina
title Relevamiento y análisis del cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura en los establecimientos elaboradores de alimentos del partido de Moreno
title_short Relevamiento y análisis del cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura en los establecimientos elaboradores de alimentos del partido de Moreno
title_full Relevamiento y análisis del cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura en los establecimientos elaboradores de alimentos del partido de Moreno
title_fullStr Relevamiento y análisis del cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura en los establecimientos elaboradores de alimentos del partido de Moreno
title_full_unstemmed Relevamiento y análisis del cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura en los establecimientos elaboradores de alimentos del partido de Moreno
title_sort relevamiento y análisis del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en los establecimientos elaboradores de alimentos del partido de moreno
publisher Universidad Nacional de Luján
publishDate 2021
url http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/963
work_keys_str_mv AT mwangadina relevamientoyanalisisdelcumplimientodelasbuenaspracticasdemanufacturaenlosestablecimientoselaboradoresdealimentosdelpartidodemoreno
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820545408335873