El Caseinomacropéptido que se obtiene del desecho de la quesería podría prevenir la deficiencia de calcio.

Fil: Loria, Karina. Universidad Nacional de Luján ; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Loria, Karina G., Pilosof, Ana, Farías, María
Formato: Documento de conferencia acceptedVersion Presentation
Lenguaje:Español
Español
Publicado: Universidad Nacional de Luján 2020
Materias:
Acceso en línea:http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/766
Aporte de:
id I62-R168-rediunlu-766
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Luján (UNLu)
institution_str I-62
repository_str R-168
collection REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu)
language Español
Español
topic Deficiencia de calcio
Caseinomacropéptido
Péptido bioactivo
Aminoácidos
Péptidos y Proteínas
Suero lácteo
spellingShingle Deficiencia de calcio
Caseinomacropéptido
Péptido bioactivo
Aminoácidos
Péptidos y Proteínas
Suero lácteo
Loria, Karina G.
Pilosof, Ana
Farías, María
El Caseinomacropéptido que se obtiene del desecho de la quesería podría prevenir la deficiencia de calcio.
topic_facet Deficiencia de calcio
Caseinomacropéptido
Péptido bioactivo
Aminoácidos
Péptidos y Proteínas
Suero lácteo
description Fil: Loria, Karina. Universidad Nacional de Luján ; Argentina.
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
acceptedVersion
Presentation
author Loria, Karina G.
Pilosof, Ana
Farías, María
author_facet Loria, Karina G.
Pilosof, Ana
Farías, María
author_sort Loria, Karina G.
title El Caseinomacropéptido que se obtiene del desecho de la quesería podría prevenir la deficiencia de calcio.
title_short El Caseinomacropéptido que se obtiene del desecho de la quesería podría prevenir la deficiencia de calcio.
title_full El Caseinomacropéptido que se obtiene del desecho de la quesería podría prevenir la deficiencia de calcio.
title_fullStr El Caseinomacropéptido que se obtiene del desecho de la quesería podría prevenir la deficiencia de calcio.
title_full_unstemmed El Caseinomacropéptido que se obtiene del desecho de la quesería podría prevenir la deficiencia de calcio.
title_sort el caseinomacropéptido que se obtiene del desecho de la quesería podría prevenir la deficiencia de calcio.
publisher Universidad Nacional de Luján
publishDate 2020
url http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/766
work_keys_str_mv AT loriakarinag elcaseinomacropeptidoqueseobtienedeldesechodelaqueseriapodriaprevenirladeficienciadecalcio
AT pilosofana elcaseinomacropeptidoqueseobtienedeldesechodelaqueseriapodriaprevenirladeficienciadecalcio
AT fariasmaria elcaseinomacropeptidoqueseobtienedeldesechodelaqueseriapodriaprevenirladeficienciadecalcio
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820546261876737