El Caseinomacropéptido que se obtiene del desecho de la quesería podría prevenir la deficiencia de calcio.
Fil: Loria, Karina. Universidad Nacional de Luján ; Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion Presentation |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Luján
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/766 |
Aporte de: |
id |
I62-R168-rediunlu-766 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Luján (UNLu) |
institution_str |
I-62 |
repository_str |
R-168 |
collection |
REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu) |
language |
Español Español |
topic |
Deficiencia de calcio Caseinomacropéptido Péptido bioactivo Aminoácidos Péptidos y Proteínas Suero lácteo |
spellingShingle |
Deficiencia de calcio Caseinomacropéptido Péptido bioactivo Aminoácidos Péptidos y Proteínas Suero lácteo Loria, Karina G. Pilosof, Ana Farías, María El Caseinomacropéptido que se obtiene del desecho de la quesería podría prevenir la deficiencia de calcio. |
topic_facet |
Deficiencia de calcio Caseinomacropéptido Péptido bioactivo Aminoácidos Péptidos y Proteínas Suero lácteo |
description |
Fil: Loria, Karina. Universidad Nacional de Luján
; Argentina. |
format |
Documento de conferencia Documento de conferencia acceptedVersion Presentation |
author |
Loria, Karina G. Pilosof, Ana Farías, María |
author_facet |
Loria, Karina G. Pilosof, Ana Farías, María |
author_sort |
Loria, Karina G. |
title |
El Caseinomacropéptido que se obtiene del desecho de la quesería podría prevenir la deficiencia de calcio. |
title_short |
El Caseinomacropéptido que se obtiene del desecho de la quesería podría prevenir la deficiencia de calcio. |
title_full |
El Caseinomacropéptido que se obtiene del desecho de la quesería podría prevenir la deficiencia de calcio. |
title_fullStr |
El Caseinomacropéptido que se obtiene del desecho de la quesería podría prevenir la deficiencia de calcio. |
title_full_unstemmed |
El Caseinomacropéptido que se obtiene del desecho de la quesería podría prevenir la deficiencia de calcio. |
title_sort |
el caseinomacropéptido que se obtiene del desecho de la quesería podría prevenir la deficiencia de calcio. |
publisher |
Universidad Nacional de Luján |
publishDate |
2020 |
url |
http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/766 |
work_keys_str_mv |
AT loriakarinag elcaseinomacropeptidoqueseobtienedeldesechodelaqueseriapodriaprevenirladeficienciadecalcio AT pilosofana elcaseinomacropeptidoqueseobtienedeldesechodelaqueseriapodriaprevenirladeficienciadecalcio AT fariasmaria elcaseinomacropeptidoqueseobtienedeldesechodelaqueseriapodriaprevenirladeficienciadecalcio |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820546261876737 |