Implementación de un plan HACCP en una línea de elaboración de hidrolizado de hígado de pollo secado por SPRAY

Fil: Ortíz, Luciano David. Universidad Nacional de Luján; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ortiz, Luciano David
Otros Autores: Sarasti, Miguel
Formato: Tesis Tesis de maestría Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Español
Publicado: Universidad Nacional de Luján 2022
Materias:
Acceso en línea:http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1595
Aporte de:
id I62-R168-rediunlu-1595
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Luján (UNLu)
institution_str I-62
repository_str R-168
collection REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu)
language Español
Español
topic Hígado de pollo
Proteína hidrolizada
Seguridad alimentaria
Sistema HACCP
Implementación
Certificación
Hydrolyzed protein
Chicken liver
Food safety
HACCP system
Implementation
Certification
spellingShingle Hígado de pollo
Proteína hidrolizada
Seguridad alimentaria
Sistema HACCP
Implementación
Certificación
Hydrolyzed protein
Chicken liver
Food safety
HACCP system
Implementation
Certification
Ortiz, Luciano David
Implementación de un plan HACCP en una línea de elaboración de hidrolizado de hígado de pollo secado por SPRAY
topic_facet Hígado de pollo
Proteína hidrolizada
Seguridad alimentaria
Sistema HACCP
Implementación
Certificación
Hydrolyzed protein
Chicken liver
Food safety
HACCP system
Implementation
Certification
description Fil: Ortíz, Luciano David. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
author2 Sarasti, Miguel
author_facet Sarasti, Miguel
Ortiz, Luciano David
format Thesis
Tesis de maestría
Tesis de grado
acceptedVersion
author Ortiz, Luciano David
author_sort Ortiz, Luciano David
title Implementación de un plan HACCP en una línea de elaboración de hidrolizado de hígado de pollo secado por SPRAY
title_short Implementación de un plan HACCP en una línea de elaboración de hidrolizado de hígado de pollo secado por SPRAY
title_full Implementación de un plan HACCP en una línea de elaboración de hidrolizado de hígado de pollo secado por SPRAY
title_fullStr Implementación de un plan HACCP en una línea de elaboración de hidrolizado de hígado de pollo secado por SPRAY
title_full_unstemmed Implementación de un plan HACCP en una línea de elaboración de hidrolizado de hígado de pollo secado por SPRAY
title_sort implementación de un plan haccp en una línea de elaboración de hidrolizado de hígado de pollo secado por spray
publisher Universidad Nacional de Luján
publishDate 2022
url http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1595
work_keys_str_mv AT ortizlucianodavid implementaciondeunplanhaccpenunalineadeelaboraciondehidrolizadodehigadodepollosecadoporspray
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820545610711040