Implementación de un plan HACCP en una línea de elaboración de hidrolizado de hígado de pollo secado por SPRAY
Fil: Ortíz, Luciano David. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de maestría Tesis de grado acceptedVersion |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Luján
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1595 |
Aporte de: |
id |
I62-R168-rediunlu-1595 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Luján (UNLu) |
institution_str |
I-62 |
repository_str |
R-168 |
collection |
REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu) |
language |
Español Español |
topic |
Hígado de pollo Proteína hidrolizada Seguridad alimentaria Sistema HACCP Implementación Certificación Hydrolyzed protein Chicken liver Food safety HACCP system Implementation Certification |
spellingShingle |
Hígado de pollo Proteína hidrolizada Seguridad alimentaria Sistema HACCP Implementación Certificación Hydrolyzed protein Chicken liver Food safety HACCP system Implementation Certification Ortiz, Luciano David Implementación de un plan HACCP en una línea de elaboración de hidrolizado de hígado de pollo secado por SPRAY |
topic_facet |
Hígado de pollo Proteína hidrolizada Seguridad alimentaria Sistema HACCP Implementación Certificación Hydrolyzed protein Chicken liver Food safety HACCP system Implementation Certification |
description |
Fil: Ortíz, Luciano David. Universidad Nacional de Luján; Argentina. |
author2 |
Sarasti, Miguel |
author_facet |
Sarasti, Miguel Ortiz, Luciano David |
format |
Thesis Tesis de maestría Tesis de grado acceptedVersion |
author |
Ortiz, Luciano David |
author_sort |
Ortiz, Luciano David |
title |
Implementación de un plan HACCP en una línea de elaboración de hidrolizado de hígado de pollo secado por SPRAY |
title_short |
Implementación de un plan HACCP en una línea de elaboración de hidrolizado de hígado de pollo secado por SPRAY |
title_full |
Implementación de un plan HACCP en una línea de elaboración de hidrolizado de hígado de pollo secado por SPRAY |
title_fullStr |
Implementación de un plan HACCP en una línea de elaboración de hidrolizado de hígado de pollo secado por SPRAY |
title_full_unstemmed |
Implementación de un plan HACCP en una línea de elaboración de hidrolizado de hígado de pollo secado por SPRAY |
title_sort |
implementación de un plan haccp en una línea de elaboración de hidrolizado de hígado de pollo secado por spray |
publisher |
Universidad Nacional de Luján |
publishDate |
2022 |
url |
http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1595 |
work_keys_str_mv |
AT ortizlucianodavid implementaciondeunplanhaccpenunalineadeelaboraciondehidrolizadodehigadodepollosecadoporspray |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820545610711040 |