Determinación de la composición centesimal y perfil de ácidos grasos en quesos producidos en la escuela agro técnica Instituto Fahy
Fil: Jacquet, Lucía Belén. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de grado acceptedVersion |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Luján
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1295 |
Aporte de: |
id |
I62-R168-rediunlu-1295 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Luján (UNLu) |
institution_str |
I-62 |
repository_str |
R-168 |
collection |
REDIUNLu - Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto - Universidad Nacional de Luján (UNLu) |
language |
Español Español |
topic |
Alimentos Producción de quesos Rotulado nutricional Industria láctea Calidad de alimentos |
spellingShingle |
Alimentos Producción de quesos Rotulado nutricional Industria láctea Calidad de alimentos Jacquet, Lucía Belén Determinación de la composición centesimal y perfil de ácidos grasos en quesos producidos en la escuela agro técnica Instituto Fahy |
topic_facet |
Alimentos Producción de quesos Rotulado nutricional Industria láctea Calidad de alimentos |
description |
Fil: Jacquet, Lucía Belén. Universidad Nacional de Luján; Argentina. |
author2 |
Medanich Milán, Marina Vanesa |
author_facet |
Medanich Milán, Marina Vanesa Jacquet, Lucía Belén |
format |
Thesis Tesis de grado Tesis de grado acceptedVersion |
author |
Jacquet, Lucía Belén |
author_sort |
Jacquet, Lucía Belén |
title |
Determinación de la composición centesimal y perfil de ácidos grasos en quesos producidos en la escuela agro técnica Instituto Fahy |
title_short |
Determinación de la composición centesimal y perfil de ácidos grasos en quesos producidos en la escuela agro técnica Instituto Fahy |
title_full |
Determinación de la composición centesimal y perfil de ácidos grasos en quesos producidos en la escuela agro técnica Instituto Fahy |
title_fullStr |
Determinación de la composición centesimal y perfil de ácidos grasos en quesos producidos en la escuela agro técnica Instituto Fahy |
title_full_unstemmed |
Determinación de la composición centesimal y perfil de ácidos grasos en quesos producidos en la escuela agro técnica Instituto Fahy |
title_sort |
determinación de la composición centesimal y perfil de ácidos grasos en quesos producidos en la escuela agro técnica instituto fahy |
publisher |
Universidad Nacional de Luján |
publishDate |
2022 |
url |
http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1295 |
work_keys_str_mv |
AT jacquetluciabelen determinaciondelacomposicioncentesimalyperfildeacidosgrasosenquesosproducidosenlaescuelaagrotecnicainstitutofahy |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820545386315777 |