Técnicas y prácticas de laboratorio para el análisis de aceite de oliva virgen

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ruiz Domínguez, María Luisa
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI; UE 2015
Materias:
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHff9c/f478a1fd.dir/doc.pdf
Aporte de:
id I60-R166HASHff9cf478a1fdc9afacbef0
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Aceites de oliva
Aceites vegetales
Aceitunas
Ácidos grasos
Procesos de fabricación
spellingShingle Aceites de oliva
Aceites vegetales
Aceitunas
Ácidos grasos
Procesos de fabricación
Ruiz Domínguez, María Luisa
Técnicas y prácticas de laboratorio para el análisis de aceite de oliva virgen
format other
author Ruiz Domínguez, María Luisa
author_facet Ruiz Domínguez, María Luisa
author_sort Ruiz Domínguez, María Luisa
title Técnicas y prácticas de laboratorio para el análisis de aceite de oliva virgen
title_short Técnicas y prácticas de laboratorio para el análisis de aceite de oliva virgen
title_full Técnicas y prácticas de laboratorio para el análisis de aceite de oliva virgen
title_fullStr Técnicas y prácticas de laboratorio para el análisis de aceite de oliva virgen
title_full_unstemmed Técnicas y prácticas de laboratorio para el análisis de aceite de oliva virgen
title_sort técnicas y prácticas de laboratorio para el análisis de aceite de oliva virgen
publisher INTI; UE
publishDate 2015
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHff9c/f478a1fd.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT ruizdominguezmarialuisa tecnicasypracticasdelaboratorioparaelanalisisdeaceitedeolivavirgen
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544997294085