Desarrollo de tecnología para el agregado de valor a la producción frutícola : elaboración de néctares
Guardado en:
Autores principales: | Cerchiai, E., Claros, S., Ciurletti, C., Cerutti, P., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHfd5b/57180727.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de tecnología para el agregado de valor a la producción frutícola : elaboración de néctares
por: Cerchiai, E., et al.
Publicado: (2013) -
Nuevas alternativas de valor agregado a la cáscara de huevo
por: Burquet, G., et al.
Publicado: (2017) -
Nuevas alternativas de valor agregado a la cáscara de huevo
por: Burquet, G., et al.
Publicado: (2017) -
Cooperación internacional para el agregado de valor al residuo olivícola
por: Fabro, M., et al.
Publicado: (2017) -
Cooperación internacional para el agregado de valor al residuo olivícola
por: Fabro, M., et al.
Publicado: (2017)