Muset, G., Renzulli, P., Castañeda, R., INTI-Lácteos. Buenos Aires, A., Mastellone Hnos.. Buenos Aires, A., Jornadas de desarrollo e innovación, 3., & Industrialización de alimentos, p. (2000). Queso cremoso argentino y port salut de bajo contenido en grasas: Estudio de la proteólisis durante la maduración a distintas temperaturas. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Muset, Graciela, Pablo Renzulli, Roberto Castañeda, AR INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Mastellone Hnos.. Buenos Aires, 3. Jornadas de desarrollo e innovación, y precompetitivo Industrialización de alimentos. Queso Cremoso Argentino Y Port Salut De Bajo Contenido En Grasas: Estudio De La Proteólisis Durante La Maduración a Distintas Temperaturas. INTI, 2000.
Cita MLA (8a ed.)Muset, Graciela, et al. Queso Cremoso Argentino Y Port Salut De Bajo Contenido En Grasas: Estudio De La Proteólisis Durante La Maduración a Distintas Temperaturas. INTI, 2000.