id I60-R166HASHfbc7c79d06182e9357ab2e
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Quesos
Quesos de pasta blanda
Queso crema
Grasas
Proteólisis
Maduración
Temperaturas
Alimentos dietéticos
spellingShingle Quesos
Quesos de pasta blanda
Queso crema
Grasas
Proteólisis
Maduración
Temperaturas
Alimentos dietéticos
Muset, Graciela
Renzulli, Pablo
Castañeda, Roberto
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Mastellone Hnos.. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada
Queso cremoso argentino y port salut de bajo contenido en grasas: estudio de la proteólisis durante la maduración a distintas temperaturas
format conferenceObject
author Muset, Graciela
Renzulli, Pablo
Castañeda, Roberto
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Mastellone Hnos.. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada
author_facet Muset, Graciela
Renzulli, Pablo
Castañeda, Roberto
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Mastellone Hnos.. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 3
Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada
author_sort Muset, Graciela
title Queso cremoso argentino y port salut de bajo contenido en grasas: estudio de la proteólisis durante la maduración a distintas temperaturas
title_short Queso cremoso argentino y port salut de bajo contenido en grasas: estudio de la proteólisis durante la maduración a distintas temperaturas
title_full Queso cremoso argentino y port salut de bajo contenido en grasas: estudio de la proteólisis durante la maduración a distintas temperaturas
title_fullStr Queso cremoso argentino y port salut de bajo contenido en grasas: estudio de la proteólisis durante la maduración a distintas temperaturas
title_full_unstemmed Queso cremoso argentino y port salut de bajo contenido en grasas: estudio de la proteólisis durante la maduración a distintas temperaturas
title_sort queso cremoso argentino y port salut de bajo contenido en grasas: estudio de la proteólisis durante la maduración a distintas temperaturas
publisher INTI
publishDate 2000
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHfbc7.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT musetgraciela quesocremosoargentinoyportsalutdebajocontenidoengrasasestudiodelaproteolisisdurantelamaduracionadistintastemperaturas
AT renzullipablo quesocremosoargentinoyportsalutdebajocontenidoengrasasestudiodelaproteolisisdurantelamaduracionadistintastemperaturas
AT castanedaroberto quesocremosoargentinoyportsalutdebajocontenidoengrasasestudiodelaproteolisisdurantelamaduracionadistintastemperaturas
AT intilacteosbuenosairesar quesocremosoargentinoyportsalutdebajocontenidoengrasasestudiodelaproteolisisdurantelamaduracionadistintastemperaturas
AT mastellonehnosbuenosairesar quesocremosoargentinoyportsalutdebajocontenidoengrasasestudiodelaproteolisisdurantelamaduracionadistintastemperaturas
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion3 quesocremosoargentinoyportsalutdebajocontenidoengrasasestudiodelaproteolisisdurantelamaduracionadistintastemperaturas
AT industrializaciondealimentosprecompetitivoinvestigacionaplicada quesocremosoargentinoyportsalutdebajocontenidoengrasasestudiodelaproteolisisdurantelamaduracionadistintastemperaturas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544984711169