id I60-R166HASHf6e584287d3ff4c378dc02
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Análisis sensorial
Peras
Manzanas
spellingShingle Análisis sensorial
Peras
Manzanas
Barda, N.
Corti, G.
Calvo, P.
De Angelis, V.
Gittins, C.
Miranda, M.
Suárez, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Villa Regina. Neuquén, AR
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Análisis sensorial y nutricional de peras y manzanas del banco de germoplasma de la estación experimental INTA Alto Valle
format article
author Barda, N.
Corti, G.
Calvo, P.
De Angelis, V.
Gittins, C.
Miranda, M.
Suárez, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Villa Regina. Neuquén, AR
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_facet Barda, N.
Corti, G.
Calvo, P.
De Angelis, V.
Gittins, C.
Miranda, M.
Suárez, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Villa Regina. Neuquén, AR
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_sort Barda, N.
title Análisis sensorial y nutricional de peras y manzanas del banco de germoplasma de la estación experimental INTA Alto Valle
title_short Análisis sensorial y nutricional de peras y manzanas del banco de germoplasma de la estación experimental INTA Alto Valle
title_full Análisis sensorial y nutricional de peras y manzanas del banco de germoplasma de la estación experimental INTA Alto Valle
title_fullStr Análisis sensorial y nutricional de peras y manzanas del banco de germoplasma de la estación experimental INTA Alto Valle
title_full_unstemmed Análisis sensorial y nutricional de peras y manzanas del banco de germoplasma de la estación experimental INTA Alto Valle
title_sort análisis sensorial y nutricional de peras y manzanas del banco de germoplasma de la estación experimental inta alto valle
publisher INTI
publishDate 2015
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf6e5/84287d3f.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT bardan analisissensorialynutricionaldeperasymanzanasdelbancodegermoplasmadelaestacionexperimentalintaaltovalle
AT cortig analisissensorialynutricionaldeperasymanzanasdelbancodegermoplasmadelaestacionexperimentalintaaltovalle
AT calvop analisissensorialynutricionaldeperasymanzanasdelbancodegermoplasmadelaestacionexperimentalintaaltovalle
AT deangelisv analisissensorialynutricionaldeperasymanzanasdelbancodegermoplasmadelaestacionexperimentalintaaltovalle
AT gittinsc analisissensorialynutricionaldeperasymanzanasdelbancodegermoplasmadelaestacionexperimentalintaaltovalle
AT mirandam analisissensorialynutricionaldeperasymanzanasdelbancodegermoplasmadelaestacionexperimentalintaaltovalle
AT suarezp analisissensorialynutricionaldeperasymanzanasdelbancodegermoplasmadelaestacionexperimentalintaaltovalle
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintivillareginaneuquenar analisissensorialynutricionaldeperasymanzanasdelbancodegermoplasmadelaestacionexperimentalintaaltovalle
AT institutonacionaldetecnologiaagropecuariaintaar analisissensorialynutricionaldeperasymanzanasdelbancodegermoplasmadelaestacionexperimentalintaaltovalle
AT tecnointiedicion2015jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica12 analisissensorialynutricionaldeperasymanzanasdelbancodegermoplasmadelaestacionexperimentalintaaltovalle
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544967933953