Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico
Guardado en:
Autores principales: | Nieto, Ivana, Karlen, Joselina, Ramos, Elizabet, INTI-Lácteos Rafaela, AR |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Publitec
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf274/3a0dae2e.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja
por: Orbea, María Marta, et al.
Publicado: (2004) -
Tabletas hipercalóricas como raciones de alimento para balsas salvavidas
por: Boeri, R., et al.
Publicado: (2013) -
Tabletas hipercalóricas como raciones de alimento para balsas salvavidas
por: Boeri, R., et al.
Publicado: (2013) -
Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada
por: Freile, G., et al.
Publicado: (1998) -
Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en premezclas libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA
por: Cellerino, Karina, et al.
Publicado: (2020)