Desarrollo de la cadena de valor local del cuero de llama y rumiantes menores : curtiembre orgánica en Rinconada, departamento Cochinoca, provincia de Jujuy
Guardado en:
Autores principales: | Sadir, C., Guari, S., Fiori, M., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Jujuy. Jujuy, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Tucumán. Tucumán, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf1bc/b547c1b1.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
Avances en el estudio del descerdado de fibra de llama
por: Carfagnini, M., et al.
Publicado: (2017)
por: Carfagnini, M., et al.
Publicado: (2017)
Ejemplares similares
-
Desarrollo de la cadena de valor local del cuero de llama y rumiantes menores : curtiembre orgánica en Rinconada, departamento Cochinoca, provincia de Jujuy
por: Sadir, C., et al.
Publicado: (2015) -
Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
por: García, S., et al.
Publicado: (2013) -
Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
por: García, S., et al.
Publicado: (2013) -
Proyecto de inversión: nueva curtiembre cueros curtidos y preparados
por: Parisi Balestra, Santiago, et al.
Publicado: (2021) -
Cuadernillo para unidades de producción: marroquinería; cinturones de cuero
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2003)