Métodos de control; Evaluación sensorial
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
s.e.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHef17.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASHef172ca48daa9ca876762f |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Análisis sensorial Análisis de alimentos Características organolépticas Percepción sensorial Calidad Normalización Alimentos frescos Frutas Manzanas Peras Vinos Jugos |
spellingShingle |
Análisis sensorial Análisis de alimentos Características organolépticas Percepción sensorial Calidad Normalización Alimentos frescos Frutas Manzanas Peras Vinos Jugos Barda, Nora INTI-Villa Regina, AR Métodos de control; Evaluación sensorial |
format |
article |
author |
Barda, Nora INTI-Villa Regina, AR |
author_facet |
Barda, Nora INTI-Villa Regina, AR |
author_sort |
Barda, Nora |
title |
Métodos de control; Evaluación sensorial |
title_short |
Métodos de control; Evaluación sensorial |
title_full |
Métodos de control; Evaluación sensorial |
title_fullStr |
Métodos de control; Evaluación sensorial |
title_full_unstemmed |
Métodos de control; Evaluación sensorial |
title_sort |
métodos de control; evaluación sensorial |
publisher |
s.e. |
publishDate |
2015 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHef17.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT bardanora metodosdecontrolevaluacionsensorial AT intivillareginaar metodosdecontrolevaluacionsensorial AT bardanora unacienciaquevinoparaquedarse AT intivillareginaar unacienciaquevinoparaquedarse |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544944865284 |