id I60-R166HASHef172ca48daa9ca876762f
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Análisis sensorial
Análisis de alimentos
Características organolépticas
Percepción sensorial
Calidad
Normalización
Alimentos frescos
Frutas
Manzanas
Peras
Vinos
Jugos
spellingShingle Análisis sensorial
Análisis de alimentos
Características organolépticas
Percepción sensorial
Calidad
Normalización
Alimentos frescos
Frutas
Manzanas
Peras
Vinos
Jugos
Barda, Nora
INTI-Villa Regina, AR
Métodos de control; Evaluación sensorial
format article
author Barda, Nora
INTI-Villa Regina, AR
author_facet Barda, Nora
INTI-Villa Regina, AR
author_sort Barda, Nora
title Métodos de control; Evaluación sensorial
title_short Métodos de control; Evaluación sensorial
title_full Métodos de control; Evaluación sensorial
title_fullStr Métodos de control; Evaluación sensorial
title_full_unstemmed Métodos de control; Evaluación sensorial
title_sort métodos de control; evaluación sensorial
publisher s.e.
publishDate 2015
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHef17.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT bardanora metodosdecontrolevaluacionsensorial
AT intivillareginaar metodosdecontrolevaluacionsensorial
AT bardanora unacienciaquevinoparaquedarse
AT intivillareginaar unacienciaquevinoparaquedarse
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544944865284